11/7 TIS第五站【L-Twin應援團 限量贈品】保送名單登記處
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
以幻覺之名
小紅

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
以幻覺之名

居住地: 山。

發表發表於: 2010-11-05 07:42    文章主題: 引言回覆

我也要我也要 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2010-11-05 09:44    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
L-Twin車手&工作人員
完全保送L-Twin運動毛巾&經理衫優先選購權! Smile
Smile Mad Surprised hoho Surprised

經理杉有分S_M_L 三種尺寸!

請各位主動洽詢保留喔!

((((( 趕快去試穿............ hehe )))))) Smile
回頂端
yaxonic
舜子

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
yaxonic

發表發表於: 2010-11-05 17:56    文章主題: 引言回覆

我也要報名阿!!!
我是舜子...
回頂端
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-05 20:10    文章主題: 引言回覆

Surprised 我愛小柔 Surprised hoho
順便示範:L-Twin應援團-運動毛巾,標準展開模式 Smile

Surprised 還是愛小柔 Surprised hoho
再次示範:L-Twin競速車手-運動毛巾,標準披掛模式 Smile

小柔有跟我說謝謝喔!!! hero
相對的,大家又少了一件搶購的機會! Smile
[youtube:25909e36e0]http://www.youtube.com/watch?v=ILjG19pG0NY[/youtube:25909e36e0]
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-11-05 21:31    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
Surprised 我愛小柔 Surprised hoho
順便示範:L-Twin應援團-運動毛巾,標準展開模式 Smile

Surprised 還是愛小柔 Surprised hoho
再次示範:L-Twin競速車手-運動毛巾,標準披掛模式 Smile

小柔有跟我說謝謝喔!!! hero
相對的,大家又少了一件搶購的機會! Smile
[youtube:22b054cafb]http://www.youtube.com/watch?v=ILjG19pG0NY[/youtube:22b054cafb]

我也愛小柔......... Smile Smile Smile
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-05 21:34    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
我也愛小柔......... Smile Smile Smile

這太過份了
真的是明星嗎
hoho
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-11-05 22:05    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
這太過份了
真的是明星嗎
hoho

是低!千真萬確低事實!!! Smile

阿不然是我妹妹嗎??!! Question

要說我們長得像,我是不反對啦!!哈哈! hehe
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-11-05 22:33    文章主題: 引言回覆

黃小柔 what

0阿達0

發表發表於: 2010-11-05 22:35    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:

怎ㄇ認識ㄉ丫.......我可以認識ㄇ???哈哈..... Smile Smile Smile
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-11-06 17:05    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:

ㄟ................................................... Question
都粉漂亮 die
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2010-11-06 21:56    文章主題: 引言回覆

這影片害我脖子去扭到... hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票