請問排氣管噴火

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
A&F
鴿子

腳踏車騎士 (無照駕駛)
A&F

發表發表於: 2010-10-25 10:58    文章主題: 請問排氣管噴火 引言回覆

我的小車是 xjr400 昨天竟然就一檔拉轉到7千轉回油的時候 噴火了 我有改over前中段全鈦 尾管是 moriwaki的600cc 管 噴火這樣正常嗎 改完管是不是要上馬力機調整一下阿? 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-10-25 11:59    文章主題: Re: 請問排氣管噴火 引言回覆

A&F 寫到:
我的小車是 xjr400 昨天竟然就一檔拉轉到7千轉回油的時候 噴火了 我有改over前中段全鈦 尾管是 moriwaki的600cc 管 噴火這樣正常嗎 改完管是不是要上馬力機調整一下阿? 謝謝

化油器車種條叫比較麻煩需要2?3週需要在4個頭段上各加工一個螺絲孔
才有辦法使用儀器調整油嘴跟混和比?!
通常回壓較低的管都會出現噴火的問題大量燃氣從排氣口排出遇到高溫的排氣管又產生後燃的現象
A&F
鴿子

A&F

發表發表於: 2010-10-25 14:43    文章主題: 引言回覆

所以不會傷到車就對了 那調整價錢是多少 謝謝
回頂端
阿日

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
阿日

居住地: 螢火蟲的故鄉

發表發表於: 2010-10-25 14:58    文章主題: 引言回覆

其實這樣噴火還挺屌的耶~~~

感覺像是賽車般的狂暴~~
A&F
鴿子

A&F

發表發表於: 2010-10-25 17:12    文章主題: 引言回覆

我怕很耗油.....
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-10-26 10:08    文章主題: 引言回覆

A&F 寫到:
所以不會傷到車就對了 那調整價錢是多少 謝謝

化油器車調整價是9500 hoho
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-10-26 13:28    文章主題: 引言回覆

阿日 寫到:
其實這樣噴火還挺屌的耶~~~

感覺像是賽車般的狂暴~~

沒錯~
可以讓後方緊跟車輛得以退散... hehe hehe hehe
A&F
鴿子

A&F

發表發表於: 2010-10-26 17:39    文章主題: 引言回覆

請問這是包含4缸平衡嗎?
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-10-28 13:19    文章主題: 引言回覆

A&F 寫到:
請問這是包含4缸平衡嗎?

是阿~ Smile
tom0210
ER6N白色

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
tom0210

居住地: Taipei,Taiwan

發表發表於: 2010-12-06 16:35    文章主題: 引言回覆

如果這真的的話我也認了
不過300公里以上繞測試道跑50公里 除了bmw最優以外
10R數據好像第二漂亮
真的176.65匹跑這麼漂亮成績也算露臉了 耐操
SUZUKI還跑到引擎爆掉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票