義大利~ZARD~逸品級排氣管上aprilia.DORSODURO 750.

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-11-25 13:56    文章主題: 義大利~ZARD~逸品級排氣管上aprilia.DORSODURO 750. 引言回覆

義大利~aprilia~DORSODURO 750.原廠的聲浪不夠悍!出力也稍嫌不夠酥麻.沒關係~換支煙筒管就可改善很多了喔!

車主LEO想要一支排氣聲浪震撼+外型獨特的逸品管!義大利的~ZARD~是最好的選擇喔!

今天來分享DORSODURO 750安裝ZARD碳纖維中段+尾管的過程喔!

2大箱的ZARD,中段+CARBON尾管!

原廠管BYE~BYE!

好看是好看~但是聲浪/效果/重量...........!還是換一支,蘇湖些! Smile

拆箱拉~排排好!

看起來很厲害喔! Smile

SMV750拆裝排氣管要把屁屁拆光光!

原廠的中段觸媒,換掉後就通體舒暢拉! Mad

裝好中段後,來上CARBON尾短拉,感謝車主~LEO~的協助!

後雙排的痛就是喬角度+水平.......... Question

調整後,就是安裝上尾燈組拉!

粉優的屁屁! Surprised

~ZARD~上身,質感UPUP!

好搭的組合喔!車主也很滿意喔! Smile Smile

PS:心動了嗎!~ZARD~全系列排氣管,歡迎洽詢喔!

原廠網址:http://www.zardexhaust.it/
honeygg

重 車 太 子
重 車 太 子
honeygg

發表發表於: 2010-11-30 21:00    文章主題: 引言回覆

可否私訊價格 中段 尾段
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-02 10:59    文章主題: 引言回覆

honeygg 寫到:
可否私訊價格 中段 尾段

已pm~
stanStyle
巴伐利亞發動機之嘴臉

神 的 領 域
神 的 領 域
stanStyle

居住地: SOUTH PARK

發表發表於: 2010-12-06 01:44    文章主題: 引言回覆

消音塞要拿掉啦!!!
南脆NO.32 魚幫NO.367

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

居住地: 遠的要命的王國

發表發表於: 2010-12-06 02:39    文章主題: 引言回覆

小李勾勾

請問這組管MONSTER1100有出全段的樣子,但可以辦法單買尾管部分嘛?
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-06 11:48    文章主題: 引言回覆

波提獅 寫到:
小李勾勾

請問這組管MONSTER1100有出全段的樣子,但可以辦法單買尾管部分嘛?

可以阿~需要我幫您詢價嗎?
波提獅

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

發表發表於: 2010-12-06 11:52    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
可以阿~需要我幫您詢價嗎?

Okok
那就麻煩您了!
因為小弟的696很可憐,什麼牌子都只能看尾段而已 Question
radarman
469雷達人

750cc級騎士 (大型重型)
radarman

居住地: 台灣花蓮

發表發表於: 2010-12-07 20:21    文章主題: 引言回覆

小李老闆,偶滴車車素05年的ducati mutistrada ds1000請問全段多少?請私訊。因為偶在花蓮,可否自己換裝?電腦需不需要更換?謝謝!

Very Happy
Black Jay

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2010-12-07 23:32    文章主題: 引言回覆

可以請你PMDORSODURO 750 ZARD碳纖維中段和尾管的價錢嗎? 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-10 10:54    文章主題: 引言回覆

皆已pm~
波提獅

神 的 領 域
神 的 領 域
波提獅

發表發表於: 2010-12-10 23:29    文章主題: 引言回覆

小李勾勾您漏掉我了啦~~~ Surprised Surprised Surprised
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-10 23:52    文章主題: 引言回覆

波提獅 寫到:
小李勾勾您漏掉我了啦~~~ Surprised Surprised Surprised

好低好低~~
radarman
469雷達人

radarman

居住地: 台灣花蓮

發表發表於: 2010-12-13 14:15    文章主題: 引言回覆

radarman 寫到:
小李老闆,偶滴車車素05年的ducati mutistrada ds1000請問全段多少?請私訊。因為偶在花蓮,可否自己換裝?電腦需不需要更換?謝謝!

Very Happy

小李老闆,pm沒收到耶???麻煩再一次!!

謝謝!!

hero
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-12-14 20:53    文章主題: 引言回覆

radarman 寫到:
小李老闆,pm沒收到耶???麻煩再一次!!

謝謝!!

hero

OKOK~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票