問一下, 這邊有誰常會跑去旅行的?

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2011-01-30 18:00    文章主題: 問一下, 這邊有誰常會跑去旅行的? 引言回覆

買車不騎很奇怪, 拿車當裝飾品似乎不是個好主意. 連老先生都環島了, 我還沒到過汶水以南.. Question

張爸他們都去殺彎, 我膽小不敢跟...

獨跑怕危險也不敢去哪裏...

有沒有人常去騎車旅行拍照吃小吃之類的, 而且願意讓人跟的?

問我為什麼這麼膽小? 我的工作就是風險控管, 膽小是職業病. Very Happy

另外, 徵09~11年出廠的解封過的SM250, 改裝車也可以喔. 想買越野車是因為..山路比馬路安全.... Smile
zxc12899
哩賀。我叫哲也

重 車 車 神
重 車 車 神
zxc12899

居住地: UN team 聯合陣線 新北團 。左岸車友會

發表發表於: 2011-01-30 18:04    文章主題: 引言回覆

YO!終於有人跟我有一樣的理念了(雖然我是他奶奶的跑車)
不過我也愛悠閒的旅遊!
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2011-01-31 13:09    文章主題: 引言回覆

您太晚po了....小弟最喜歡到處"趴趴走"的呢..
上次才帶同事趴到苗栗去呢..下次行程:宜蘭 ,有興趣的話歡迎一道來呦..

苗栗向天湖..當地只有五度呦..

過年自己PAPA走的照片呦..

OD 在 2011-02-05 22:18 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
max73816

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 吉豐車隊 ~阿海

發表發表於: 2011-01-31 16:09    文章主題: 引言回覆

OD大你好~~今天去裝ARROW管巧遇你~~

我也喜歡吃吃喝喝~~不過輪班關係放平日比較多

有行程可以揪一下~~
YAOYA

腳踏車騎士 (無照駕駛)
YAOYA

居住地: 桃園 / 屏東

發表發表於: 2011-01-31 17:29    文章主題: 引言回覆

max73816 寫到:

有行程可以揪一下~~

我夜班 .. 也是都放平日 ...

但是預計三月回正常班休六日 ....

夜班爽日子快沒了 ... Surprised Surprised

而且休六日的缺點就是 .. 到處都人擠人 ..

路上車擠車 .... Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2011-01-31 20:04    文章主題: 引言回覆

[youtube:6de4998572]http://www.youtube.com/watch?v=uxl474jxmTk&feature=player_embedded[/youtube:6de4998572]

這篇嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-02-01 00:43    文章主題: 引言回覆

你們一般都是在哪邊? 何時去玩 ?

話說太久沒運動, 都83kg了說... Surprised
YAOYA

YAOYA

居住地: 桃園 / 屏東

發表發表於: 2011-02-01 16:13    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:

這篇嗎?

[youtube:1a5af66faa]http://www.youtube.com/watch?v=4dDX5RxZO48&feature=related[/youtube:1a5af66faa]

是這幾部吧 ~

那個夫妻篇超感人的 Surprised
回頂端
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-02-02 15:25    文章主題: 引言回覆

OD大, 下次幾月幾日? 在哪集合?

我看你照片, 你朋友是白牌車, 所以騎白牌車跟也可以是嗎? 因為我怕騎重車太慢跟不上. (不是開玩笑, 是真的)

我車 :
FZ6S - 巡航速度80
勁150改200缸 - 巡航速度 90
馬車125改63缸 - 巡航速度 100
即將入手SM 250 - 還沒買到不知道.
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2011-02-04 18:04    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
OD大, 下次幾月幾日? 在哪集合?

我看你照片, 你朋友是白牌車, 所以騎白牌車跟也可以是嗎? 因為我怕騎重車太慢跟不上. (不是開玩笑, 是真的)

我車 :
FZ6S - 巡航速度80
勁150改200缸 - 巡航速度 90
馬車125改63缸 - 巡航速度 100
即將入手SM 250 - 還沒買到不知道.

我們都慢慢騎啊...騎舒服跟身體健康的呦.. hoho

所以綠色 or 白色 or 黃色 or 紅色 or 四輪 一道出遊都ok啊..

時間我在問問同事吧...確定會早點po的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2011-02-04 18:05    文章主題: 引言回覆

max73816 寫到:

有行程可以揪一下~~

沒問題...歡迎歡迎.. 88850
回頂端
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-02-07 22:25    文章主題: 引言回覆

今天看色色小丙的兩輪誌, 他們家連小速克達都走那種路走得嚇嚇叫....只能說,速克達的價值是你所不知道的... Smile

想起有一次載妹阿夜遊(別跟我老婆說), 走到獅潭那邊碰到修路的路段髮夾彎上坡石子路, 6S輪胎根本只能原地打滑, 只好把妹阿載回家 Question , 想想, 台灣這種路還真多......之後就一直找越野車.

今天看完雜誌, 想想, 只要車輕, 再爛的路都好過吧...速克達都能跑了...因此, 重車無用論的想法又抬頭了.

問題是, 我們又沒有小豬那麼帥, 騎小車比較不會有妹阿願意上..... die
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票