【勸敗文】安全級數五顆星的SHARK RSR2...
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-07-02 10:31    文章主題: 引言回覆

kingmorise 寫到:
華哥

這頂什麼時候要特價

我朋友買一頂有打折ㄋ

你買我打折 hehe hehe 安拉
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2010-07-24 19:54    文章主題: 引言回覆

SHARK的品質讚的啦~~~~買了一直捨不得戴說~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
STX小連

重 車 太 子
重 車 太 子
STX小連

居住地: 新竹東區(忠貞645T)

發表發表於: 2011-01-28 19:45    文章主題: 引言回覆

看到首頁廣告說~~SHARK目前有出清特價~~想問一下EVO系列的安全帽~價格跟廣告上的一樣嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
catsu
From亞駒‧部品

小綿羊騎士 (輕型免許)
catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2011-01-28 22:20    文章主題: 引言回覆

STX小連 寫到:
看到首頁廣告說~~SHARK目前有出清特價~~想問一下EVO系列的安全帽~價格跟廣告上的一樣嗎?

是的,快來現場選帽,數量有限,謝謝

Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
r34skyline
女人何來CP值可言?

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
r34skyline

居住地: 火星

發表發表於: 2011-01-28 23:38    文章主題: 引言回覆

catsu 寫到:

Very Happy

帽子減少的速度好恐怖 Very Happy Smile
回頂端
catsu
From亞駒‧部品

catsu

居住地: 運行美好 持之以恆 - 【亞駒重車騎士館 】 祝您購物愉快!歡迎來店參觀選購

發表發表於: 2011-01-29 00:10    文章主題: 引言回覆

r34skyline 寫到:
帽子減少的速度好恐怖 Very Happy Smile

感謝阿奇囉 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
freshfood

freshfood

發表發表於: 2011-01-29 00:36    文章主題: 引言回覆

catsu 寫到:

Very Happy

好戴的帽子..... Smile Smile Smile
回頂端
jimmyflower
小葉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
jimmyflower

發表發表於: 2011-02-02 03:19    文章主題: 引言回覆

真的很讚!!!

我已經受大喬一敗!!

好開心的感覺@@"
回頂端
不懂就要問

發表發表於: 2011-02-08 03:20    文章主題: 引言回覆

請問一下圖一SHARK那頂 ! 有卡夢那頂全黑 可以私一下價錢給我嗎 !

真的很有興趣 ! 貴店裡有現貨嗎 ? 一併私訊給我 ! 謝謝~
回頂端
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2011-02-09 20:27    文章主題: 引言回覆

不懂就要問 寫到:
請問一下圖一SHARK那頂 ! 有卡夢那頂全黑 可以私一下價錢給我嗎 !

真的很有興趣 ! 貴店裡有現貨嗎 ? 一併私訊給我 ! 謝謝~

賣完摟 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票