小綠的10R來昇級brembo.T-Drive浮動碟盤!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-02-02 20:53    文章主題: 小綠的10R來昇級brembo.T-Drive浮動碟盤! 引言回覆

kawasaki原廠的浪花碟雖然不錯看,但是制動力還真是不夠用阿~車友小綠,終於狠了心,在除夕前來店內昇級喔! Smile

這次要上車的是義大利~brembo~T-Drive浮動碟盤,全新的設計喔!!讚耶~ Smile Smile

照例先來看看原廠低模樣!!

brembo~T-Drive~新款低浮動碟盤!

新的設計,沒有浮動扣了喔!

卸下了輪框~

原廠碟盤跟T-Drive碟盤的比照!

碟盤螺絲先上好中硬度的螺絲膠,再使用扭力扳手,鎖上正確的扭力值!

輪框上車囉~卡鉗也要上膠+鎖扭力喔!

完工了喔!讚讚讚~ Smile

開心開心~小綠可以蘇胡低過年了喔! hehe hehe
nickellen40
NO211:阿魯軍團&忍者AMG小團體 小鋒

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2011-02-06 22:08    文章主題: 引言回覆

好漂亮的車跟跌盤~~ hoho hoho Smile
coolsunday
竹東阿能

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
coolsunday

居住地: 竹東

發表發表於: 2011-02-06 22:17    文章主題: 引言回覆

這個碟盤...好低調
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-02-06 22:21    文章主題: 引言回覆

nickellen40 寫到:
好漂亮的車跟跌盤~~ hoho hoho Smile

對阿~車主很顧車低! Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-02-06 22:23    文章主題: 引言回覆

coolsunday 寫到:
這個碟盤...好低調

對阿~您騎848嗎........也有出品喔!
nickellen40

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2011-02-06 22:25    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
對阿~車主很顧車低! Smile

洗一下啊~~我這很多精品~ hehe hehe hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-02-06 22:26    文章主題: 引言回覆

nickellen40 寫到:
洗一下啊~~我這很多精品~ hehe hehe hehe

全套的嗎??? Smile
nickellen40

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2011-02-06 22:28    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
全套的嗎??? Smile

當然全套阿~ Smile Smile Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-02-07 11:47    文章主題: 引言回覆

小綠小綠~好用吧! 88850
小綠-忍者
認真過每一天

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小綠-忍者

發表發表於: 2011-02-08 12:04    文章主題: 引言回覆

哈哈哈~~ 謝謝小李哥哥 ! 要休息 也打掃快好了 才這麼臨時去 ! Smile 不過裝完後真的好用阿~尤其是我那二指頭去按壓的時候~ hoho 那種沙沙的聲音~ hero 爽阿 hoho 哈哈哈~ Smile 這色是有點低調 ~不過我在想\@口@/要是 用成 " 綠色 " ~ 不知道好不好看 哈哈~ (麻煩小李哥哥 介紹一下煞車皮 這禮拜就會過去換囉) 祝大家新年快樂喔! 也祝 小李哥哥 開工大吉 Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-02-08 17:35    文章主題: 引言回覆

小綠-忍者 寫到:
哈哈哈~~ 謝謝小李哥哥 ! 要休息 也打掃快好了 才這麼臨時去 ! Smile 不過裝完後真的好用阿~尤其是我那二指頭去按壓的時候~ hoho 那種沙沙的聲音~ hero 爽阿 hoho 哈哈哈~ Smile 這色是有點低調 ~不過我在想\@口@/要是 用成 " 綠色 " ~ 不知道好不好看 哈哈~ (麻煩小李哥哥 介紹一下煞車皮 這禮拜就會過去換囉) 祝大家新年快樂喔! 也祝 小李哥哥 開工大吉 Smile

好阿~晚點PM給你!
racingcc
鈴木阿魯軍團NO.20 大餅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
racingcc

居住地: 府城優質重車

發表發表於: 2011-02-09 01:08    文章主題: 引言回覆

漂亮呀 Smile Smile
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-02-09 15:06    文章主題: 引言回覆

超級顧車的美車!!!! Smile Smile Smile Smile
VENTO899
阿宏

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-02-17 22:29    文章主題: 引言回覆

BREMBO的碟盤就是讚~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-02-18 01:42    文章主題: 引言回覆

VENTO899 寫到:
BREMBO的碟盤就是讚~~

素低~ Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票