女殺手!! 去南寮漁港晃晃巧遇!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-03-25 08:50    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
JOE哥不是在等11年的10R嗎 hero

我是在等新10R沒錯啦~~
不過我只牽得起2.5R~~~~~~~ Surprised Surprised Surprised

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Hsin-Chu

發表發表於: 2011-03-25 10:38    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
他們倆已經去多納茲集合了 die

我很想跑...可是沒時間啦 要出門了
下午看有沒有機會翹班去練台三 hoho

恭喜文嫂、賀喜文嫂,日德女殺手又多一名了 Smile

話說如果今天下午有跑台三的話,文哥跟阿竣也要去嗎?如果有的話,可否讓小弟跟車見習觀摩 hero ,謝謝您。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
路西法

發表發表於: 2011-03-25 12:01    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
多那隻有漂亮ㄇㄟㄇㄟ喔..... hehe

他倆怎有這麼多的熱忱用不完勒...... Question Question

有漂亮妹妹?真的嗎?我也要在多納茲集合 Surprised Surprised Surprised hoho
回頂端
東方浪人

東方浪人

居住地: 來自東方

發表發表於: 2011-03-25 17:05    文章主題: 引言回覆

嫂子恭喜妳牽新車唷?下次一起跑別跟文哥海放我 Surprised Surprised Surprised
我騎車粉慢滴 要停一下等偶 Smile Smile Smile
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-03-27 00:04    文章主題: 引言回覆

路西法 寫到:
有漂亮妹妹?真的嗎?我也要在多納茲集合 Surprised Surprised Surprised hoho

真的有好幾個都很優...我跟阿文都去上癮了... Smile

歡迎一起來看妹... hehe
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2011-03-27 00:54    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/profile.php?mode=viewprofile&u=23150

頭像太大了 die die die頭像 過大會造成版面變形

發表發表於: 2011-03-27 01:19    文章主題: 引言回覆

SORRY...沒注意到...馬上改...感謝告知...謝謝!
回頂端
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-03-27 14:33    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
真的有好幾個都很優...我跟阿文都去上癮了... Smile

歡迎一起來看妹... hehe

下次記得要揪喔~~
連續下雨, 骨頭都發霉了說~~~ Question

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-03-28 21:48    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
你好好!!

我大三生!!

有機會可以認識一下!!! hoho hoho

XD~~~我高中剛畢業~~~~~~~~XD
回頂端
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-28 22:20    文章主題: 引言回覆

xaero 寫到:
XD~~~我高中剛畢業~~~~~~~~XD

你~~你~~~夠狠!!! die die
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票