3/20台三大河底and117K 第一次追焦!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
跑皮
偶爾跑皮身體好

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
跑皮

居住地: 家裡蹲超精密科技股份有限公司

發表發表於: 2011-03-25 17:24    文章主題: 引言回覆

Smile Smile

腳踏車騎士 (無照駕駛)
chi*

發表發表於: 2011-03-25 18:04    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
你好 y y y

妳應該是新生吧?

歡迎~歡迎 Smile

有在騎車嗎?

有機會也幫妳多拍個幾張 hehe Smile

嗯嗯!是新生!!有在騎車阿!!速克達>"<
嘻嘻!喜歡騎勁戰!! hehe
以後請多多指教 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-03-25 18:08    文章主題: 引言回覆

chi* 寫到:
嗯嗯!是新生!!有在騎車阿!!速克達>"<
嘻嘻!喜歡騎勁戰!! hehe
以後請多多指教 hoho

我也是騎速克達!

新勁戰+1 Smile Smile Smile

有機會一起來騎「台三線」 y
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
chi*

chi*

發表發表於: 2011-03-25 21:52    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
我也是騎速克達!

新勁戰+1 Smile Smile Smile

有機會一起來騎「台三線」 y

嗯嗯!我還蠻想去騎台三線的 hoho Smile

有機會一定去騎 hehe hoho
回頂端
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-03-25 21:53    文章主題: 引言回覆

chi* 寫到:
嗯嗯!我還蠻想去騎台三線的 hoho Smile

有機會一定去騎 hehe hoho

妳不是才高一.......怎麼騎車呀?! hehe 自行車嗎!? Smile
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-03-25 21:56    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
妳不是才高一.......怎麼騎車呀?! hehe 自行車嗎!? Smile

猴子
好久沒跟你一起騎車了 Surprised
甚麼時候要帶小熊出門
回頂端
chi*

chi*

發表發表於: 2011-03-25 22:07    文章主題: 引言回覆

我高二>_<是振瑜葛葛說錯了啦!!!
回頂端
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-03-25 22:08    文章主題: 0.0 引言回覆

6R小銘 寫到:
猴子
好久沒跟你一起騎車了 Surprised
甚麼時候要帶小熊出門

他的第一次要留給仙貝熊 hehe hoho y

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-25 22:09    文章主題: 引言回覆

猴仔~~

我會慢慢等你 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-03-25 22:13    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
猴仔~~

我會慢慢等你 Surprised Surprised Surprised

我也會慢慢等妳 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-03-30 17:18    文章主題: 引言回覆

小弟把照片稍微修過了!

還加了簽名 Smile ﹝Tommy 是我的英文名字﹞

照片變得很少~因為很多都不能看 die die

拍得不是很好!請大大多多包涵!

請不要到「幹版」 幹我 Question

照片在我的無名裡面!要拿照片的..儘管去拿 不要客氣 hehe hehe hehe

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t789456123nb&book=5

回頂端
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-30 18:23    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
拍得不是很好!請大大多多包涵!

請不要到「幹版」 幹我 Question

沒有人為因為追焦手,拍不好而上幹版幹人 Question Question

要不然,我早就被幹死了 Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票