阿輝 借問一下耶~

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
winta

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-03-29 21:07    文章主題: 阿輝 借問一下耶~ 引言回覆

阿輝 我是那位 改輻卡 2010年綠色小忍的車主 錦輝啦

因為最近工作比較忙沒時間去店裡,所以上網來這裡留言問一下

那個A星都會防摔衣跟我的前卡鉗做螺絲來了嗎??

麻煩通知我一下哩~~感恩耶~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WRS~輝輝手

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-03-30 14:50    文章主題: RE 引言回覆

衣服目前還沒到 Question die die
卡箝螺絲我在幫您確認一下
晚點回覆您
ko5401533

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-03-30 21:09    文章主題: 引言回覆

...

ko5401533 在 2020-12-09 11:51 作了第 1 次修改
回頂端
winta

發表發表於: 2011-03-30 21:10    文章主題: 引言回覆

感恩耶~~等你消息囉 hehe
回頂端
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-03-30 23:53    文章主題: 引言回覆

ko5401533 寫到:
輝哥...順便借問一下...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53565999

這有藍色樣式嗎??

這件沒有藍色的喔,只有黑白、全黑、黑白紅三色
若有喜歡的話,歡迎來店試穿
無故障
GSR600S Devil 精裝酥痲版

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
無故障

居住地: DNA

發表發表於: 2011-04-03 18:01    文章主題: 引言回覆

ㄚ輝哥~~~
2CT後輪沒了600的跑沒4千~~ Question 有沒有耐磨又抓地力好的輪胎 hero 幫我物色一下~~

再不久就會上去找你了 hehe .....謝謝!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
WRS~輝輝手

發表發表於: 2011-04-06 11:17    文章主題: 引言回覆

無故障 寫到:
ㄚ輝哥~~~
2CT後輪沒了600的跑沒4千~~ Question 有沒有耐磨又抓地力好的輪胎 hero 幫我物色一下~~

再不久就會上去找你了 hehe .....謝謝!!!

POWER ONE!!!!這條不錯用喔!!!!!但是要來換胎前請先麻煩您來店確認輪胎的存貨喔
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票