PLOT~加重型平衡端子
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-04-06 08:41    文章主題: Re: PLOT~加重型平衡端子 引言回覆

DHF 寫到:
Smile Smile ~~有嗎?

要上FGR800 + GP後卡鉗+GP後總磅+BST 框~才會比我 Surprised

(ps:我最近也在找比我還瘋的人~ Smile Smile ~希望仙貝熊是下一個,日德都靠他了)

你的行為可以解釋你對重機的熱情與夢想 Smile
(那部算瘋...是夢想)

你那組改下去應該快100萬台幣了 我需要一點時間在賺取 hoho
10R-DH

1000cc級騎士 (大型重型)
DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-04-06 10:10    文章主題: Re: PLOT~加重型平衡端子 引言回覆

仙貝熊 寫到:
你的行為可以解釋你對重機的熱情與夢想 Smile
(那部算瘋...是夢想)

你那組改下去應該快100萬台幣了 我需要一點時間在賺取 hoho

仙貝熊說得太好了~不是瘋~是夢想~我也試著努力為了下一台夢想車在賺取~ Smile Smile

衝吧~仙貝熊~~加油~ Smile Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-04-06 10:40    文章主題: 引言回覆

期待下一台WRS 6R 經典改裝車的出現! Very Happy

沒想到 GP熊 這麼阿沙力地詢價準備出手了! 失敬失敬! hehe Smile Smile Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-06 20:20    文章主題: 引言回覆

在毒下去.....

台灣黑熊就瀕臨絕種嚕....... Question
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-06 22:15    文章主題: Re: PLOT~加重型平衡端子 引言回覆

狀元 寫到:
我覺得沒幾個人比你瘋了

Smile Smile Smile

話說你的車有沒有報名大會師的改裝車比賽啊??

Smile Smile Smile

狀元哥哥

你的車幫你報名囉!! hoho hoho
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-06 22:16    文章主題: Re: PLOT~加重型平衡端子 引言回覆

DHF 寫到:
仙貝熊說得太好了~不是瘋~是夢想~我也試著努力為了下一台夢想車在賺取~ Smile Smile

衝吧~仙貝熊~~加油~ Smile Smile

同學!!

我昨天看到一台更屌的!! Question Question Question
DHF
10R-DH

DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-04-07 10:00    文章主題: Re: PLOT~加重型平衡端子 引言回覆

WRS~美作 寫到:
同學!!

我昨天看到一台更屌的!! Question Question Question

有圖嗎?~我最喜歡看別人把車改的很 Surprised ~ hoho hoho
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-08 23:53    文章主題: Re: PLOT~加重型平衡端子 引言回覆

狀元 寫到:
感謝美作葛葛! hoho

不會不會!!! hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票