第6屆台北國際車用電子展」即將於4月12日至15日於南港展覽館盛大

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-04-07 22:47    文章主題: 第6屆台北國際車用電子展」即將於4月12日至15日於南港展覽館盛大 引言回覆

http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=79428

有人要去嗎? 這個要票嗎? 美作你那有場商招待票嗎 ?

hehe hehe hehe 想到可以拍到許多妹就..... hehe

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-07 23:36    文章主題: 引言回覆

哎呀

下週的機車展,就讓你拍的夠啦 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-08 00:12    文章主題: 引言回覆

這些圖.....跟車展相關嗎..... what

不知道這次展出的車輛豐富嗎.....

值得去看嗎........
釣魚人

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
a0925198274

居住地: 新竹在地人

發表發表於: 2011-04-08 01:32    文章主題: 引言回覆

hehe 機車展我會去
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-04-08 01:51    文章主題: 引言回覆

台灣有樓上那一種等級我馬上放下工作去!!
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-08 09:22    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:

我們一起去晃晃吧 hoho Smile
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-08 10:10    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:

老爹.....你會去玩具展.... hehe hehe
湯姆熊
悶悶的熊

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
湯姆熊

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-04-08 15:44    文章主題: 引言回覆

我 我 我要參加機車展................
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-04-08 17:10    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
哎呀

下週的機車展,就讓你拍的夠啦 Smile

振瑜哥哥~

下禮拜日.我們要一起去機車展耶 hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-08 19:57    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:

等級...... what what

是指車還是比基尼ㄇㄟ...... hehe
大家好!

仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-04-14 22:34    文章主題: 0.0 引言回覆

日德重車的攤位有妹嗎? hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票