[台崎大會師] 11年4月23-24日 小墾丁渡假村 go~go~go
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-03-22 23:48    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
家有美嬌娘都會這樣滴!

就像我這次是懷著萬般不捨的心情

短暫跟我家女王分開幾天

Surprised Surprised Surprised

hero hero hero
我相信你去珠海騎車,一定每天以淚洗面,哭得死去活來的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-03-22 23:52    文章主題: 引言回覆

blackybon 寫到:
hero hero hero
我相信你去珠海騎車,一定每天以淚洗面,哭得死去活來的

還是小黑瞭解他....畢竟認識已久..... Smile

我看......可能會一哭二鬧三上吊吧...... hehe

哪會有什麼心情騎車勒...... hehe
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-25 01:38    文章主題: 引言回覆

六、活動報名截止日期:
即日起至2010年3月25日(五)下午六點止。
3月26日至3月31日(四)報名者酌收$200手續費。
4月1日後概不接受報名

k037464013
呼呼豪是也

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: ┌ㄖㄖ┐

發表發表於: 2011-03-25 09:49    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
我和大哥已經報名了

美作葛葛要麻煩你了

幫我們安排3人房

感恩喔!

hoho hoho hoho

狀元葛葛~~你要搞到三人房唷???要幹麻= =
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-03-25 10:48    文章主題: 引言回覆

k037464013 寫到:
狀元葛葛~~你要搞到三人房唷???要幹麻= =

你跑到那去隱居了 Question
咚不隆咚嗆~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rachelspopo

居住地: 人性的黑暗

發表發表於: 2011-03-25 10:52    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
what what what

阿盛喇叭的成份比較高吧!

Smile Smile Smile

黑咩~~還是哥哥瞭解我 Smile
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-03-25 11:05    文章主題: 引言回覆

rachelspopo 寫到:
黑咩~~還是哥哥瞭解我 Smile

那你到底是有要去嗎
rachelspopo
咚不隆咚嗆~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rachelspopo

居住地: 人性的黑暗

發表發表於: 2011-03-25 11:10    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
那你到底是有要去嗎

我再問怡欣了咩 Surprised

等他的好消息 看能不能弄一下囉 what

可以了話我可以幫忙當保母車阿 Smile 開汽車 Very Happy

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-03-25 14:40    文章主題: 引言回覆

小木屋房間照
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k037464013
呼呼豪是也

居住地: ┌ㄖㄖ┐

發表發表於: 2011-04-01 10:46    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
你跑到那去隱居了 Question

我去受訓拉~~~想我了是唄.......
在籌備婚禮中 hoho hoho
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-01 11:23    文章主題: 引言回覆

大會師即將到來!!

有需要保養~更換輪胎的!!

請提早更換~~不要等到最後一天才做更換!!

因為輪胎不一定有你要的現貨尺寸
joann0622

發表發表於: 2011-04-02 15:35    文章主題: 引言回覆

行前須知:

進場/停車管制
因本次大會師停車空間有限,並為各車隊規劃車位,入口將設置車輛管制哨,台崎將嚴格執行篩選他品牌及水貨車!!
台崎車友開車者須填寫車牌號碼與車主關係及乘客人數並眷屬關係!當場會有工作人員管制請出是重車行照正本及身份證!!

報到
住宿車友之紀念T恤、識別證及摸彩卷等物品將是前置放在房間內,每一房配2支鑰匙,請妥善管理不住宿車友之紀念T恤等物品將於報到處現場發放(以車隊為單位發放)
請於報到後穿著大會師紀念T恤、識別證參加大合照及晚會。
Check in 為23日下午3點,Check Out為24日上午11點。

改裝車
改裝車展示區設置於報到處旁參加車友將獲贈KAWASAKI高品質滑衣乙件,有意者請盡快報名,每店限2名,改裝車需車住親自騎乘前往會場。

大合照與摸彩卷
大合照時間準時於17:32拍照,地點為重車停車場前廣場,大合照為會師活動之重點項目,到時會帶領車友帶隊前往
為了有效集結車友前往大合照,摸彩卷投入摸彩箱時間僅在大合照前(17:15~17:30)限一人一張的方式投入摸彩箱,不得委託他人代投,逾時不候。
為了鼓勵騎車參加大會師,頭獎保留給當天有騎乘川崎重車前往會場者方可領獎,若抽中者未騎車前來則視同無效並重抽該獎項。

以上是我看完台崎公告通知大致上打的,須瞭解詳情可來店!!
請大家多多配合謝謝
回頂端
6S小盧
生產線工人

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-04-04 16:11    文章主題: 引言回覆

請問開車須填寫車牌號碼與車主關係.請問是要先在店裡寫是嗎?
回頂端
joann0622

發表發表於: 2011-04-04 16:21    文章主題: 引言回覆

6S小盧 寫到:
請問開車須填寫車牌號碼與車主關係.請問是要先在店裡寫是嗎?

你可以打電話跟我說或來店,記的要把行照影印本給我,我要回傳給公司~!
當日須帶重車行照通行~!!
回頂端
joann0622

發表發表於: 2011-04-17 16:41    文章主題: 引言回覆

joann0622 寫到:
記得如有開車者要帶重車行照正本~裡面乘客須先報備~否則會再入會場前攔下!!騎車者乘坐人需女生或是單人方可直接入會場~如不符請先報備

任何問題請洽035321123

所有資料在4月18日下午2點之前會送出,恕無法變更!!

參加者費用請在20日之前繳交!謝謝配合
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票