METZELER象牌輪胎特價公告
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Rink
流浪獅子

1000cc級騎士 (大型重型)
Rink

發表發表於: 2011-04-10 19:43    文章主題: 引言回覆

小李哥:
請問特價M3還有嗎? 120+190
此報價是否含安裝?
若有的話再請問這是哪年生產的胎?

以上,感謝。

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-04-10 22:53    文章主題: 引言回覆

Rink 寫到:
小李哥:
請問特價M3還有嗎? 120+190
此報價是否含安裝?
若有的話再請問這是哪年生產的胎?

以上,感謝。

您好~詳細於下週二班時幫您查詢!!
Rink
流浪獅子

Rink

發表發表於: 2011-04-13 15:41    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您好~詳細於下週二班時幫您查詢!!

小李哥,請問有問到了嗎?
預計下周要換胎了 hoho

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-13 16:21    文章主題: 引言回覆

Rink 寫到:
小李哥,請問有問到了嗎?
預計下周要換胎了 hoho

您好~目前有缺!新胎預計月底到喔.
Rink
流浪獅子

Rink

發表發表於: 2011-04-13 20:02    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您好~目前有缺!新胎預計月底到喔.

糟糕,這樣趕不及換完胎去大會師了 Surprised

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-14 23:50    文章主題: 引言回覆

Rink 寫到:
糟糕,這樣趕不及換完胎去大會師了 Surprised

要不要換其他的型號??
lee09

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
lee09

居住地: 內湖

發表發表於: 2011-04-20 17:16    文章主題: 引言回覆

請問是否有 Metzeler Z8? 謝謝.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票