叮噹.我要找M109

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大牛稜

250cc級騎士 (普通重型)
大牛稜

發表發表於: 2011-04-18 22:31    文章主題: 叮噹.我要找M109 引言回覆

Surprised 苦等不到MT01的改裝管 Surprised 乾脆換車 hehe 我想換M109.可以幫我找一下嗎??我等消息~~~~~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-18 23:27    文章主題: 引言回覆

OK!

有消息馬上通知你!~ hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大牛稜

大牛稜

發表發表於: 2011-04-19 23:53    文章主題: 引言回覆

阿不拉 寫到:
OK!

有消息馬上通知你!~ hoho

hehe hehe 不知要等多久~~~~~~~~~~~~超哈的!!! hoho
回頂端
小瑞

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園

發表發表於: 2011-04-20 02:05    文章主題: 引言回覆

大牛稜 寫到:
hehe hehe 不知要等多久~~~~~~~~~~~~超哈的!!! hoho

拉哥快幫我鄰居找台好的M109吧...
哈...對了...記得260的胎到了快通知我
不然我的M109現在也沒得騎了...安全線都磨光了
回頂端
GTR雙人組
V-Max夠勁(阿忠)GL很RV~~

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
GTR雙人組

居住地: 敏傑下毒俱樂部後援會

發表發表於: 2011-04-20 21:15    文章主題: 引言回覆

剛賣沒多久~殘念~ Question
大牛稜

大牛稜

發表發表於: 2011-04-20 22:29    文章主題: 引言回覆

小瑞 寫到:

原來大家都是一家人 hehe hehe
拉哥.......錄影的事就拜託賞臉了~~ hoho
回頂端
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-21 00:35    文章主題: 引言回覆

小瑞 寫到:

好的!

我會努力尋找的 hoho
回頂端
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-21 00:37    文章主題: 引言回覆

大牛稜 寫到:
原來大家都是一家人 hehe hehe
拉哥.......錄影的事就拜託賞臉了~~ hoho

感恩您的看重 hehe

讓我想個二天嘿!!

謝謝喔~ hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票