莊大哥~你要的烤漆配色(更新)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-04-28 17:53    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
小銘.....

大小莊一起巡邏台三如何........ hehe

你也弄個這樣的配色嘿......

反正你本來就打算換色哩.... hehe

要是路邊警察看到
跟我敬禮還喊長官好怎辦 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-28 17:55    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
NO NO....

我跟小銘會警民合作......共同維護台三道路安全...... hehe Question

警用重機根本追不上猴仔你.....

我們會幫忙抓猴子低.....要小心喔..... Smile

是要抓你吧~莊哥,RSV4哩......冠軍車種 Question Smile
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-28 17:56    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
要是路邊警察看到

這表示你不是在演了~是真的到心理面覺得自己是警察 hoho Smile Smile
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-28 17:59    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
要是路邊警察看到

鴿子有這麼蝦嗎...... Question Question

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-28 18:19    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
鴿子有這麼蝦嗎...... Question Question

菜鳥警察難保不會這麼蝦 hehe
回頂端
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-28 18:45    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

更屌的塗裝在這裡~~!! Smile

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=2129093&last=27532143

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-29 09:26    文章主題: 引言回覆

猴子
你真是太可惡了
原本這篇是要毒莊大哥
現在反而先毒到我了 die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票