星期二又到嚕....明天補課盃有誰要跑哩......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
james0308

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: CrazyWorld

發表發表於: 2011-05-05 00:49    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
那就再麻煩你囉~我可能會先買鞋子和手套而已~
先買皮衣又沒手套和鞋子好像不太能看 Question
那我要去店裡添購EQUIP.的話再私訊給你唷~ Very Happy 88850

如果沒皮衣的話,我還有一套48號的可以先拿去穿看看

喜歡的話價錢在慢慢談Very Happy

看你沒戴手套騎跑車感覺好可怕=.=

裝備還是要有的.... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Anyway
油露死苦!

小綿羊騎士 (輕型免許)
Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-05-05 01:13    文章主題: 引言回覆

james0308 寫到:

我覺得沒戴手套觸感不錯 88850
不過還是必須要戴啦~
皮衣唷~SIZE不知O不OK耶~有需要再麻煩你囉 hehe
是什麼顏色滴呀 hero ???

1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-05-05 09:38    文章主題: 引言回覆

手套和靴子我有多一套沒在用?

不嫌棄就拿去用用看?

能用的話我就送你!
油露死苦!

Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-05-05 09:53    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:

不嫌棄就拿去用用看?

能用的話我就送你!

狀元哥也太慷慨了吧~ hero Smile 先謝謝你喔 goood
但是跟你拿感覺不太好意思
我還是覺得這些配備自己買比較好 88850 88850

謝囉@@!
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-05-05 10:15    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:

不嫌棄就拿去用用看?

能用的話我就送你!

先謝謝狀元哥了 hoho 那我就拿Dainese 最頂級的那雙摟 Smile Smile Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-05-05 18:54    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
歡迎參加..... Smile

慢慢騎....散步散步嚕.....

裝備也請您早點選購....跑滴才安心安全喔...... Smile
我啥都沒有 只有一個套子 能根嗎 Question Question Question Question hehe hehe

阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-05-05 18:57    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
狀元哥也太慷慨了吧~ hero Smile 先謝謝你喔 goood
但是跟你拿感覺不太好意思
我還是覺得這些配備自己買比較好 88850 88850

謝囉@@!
狀元哥好大氣阿 Smile Smile 我不要裝背 要不你ㄉ十阿送我好嗎 hehe hehe hehe hehe

狀元

發表發表於: 2011-05-05 21:18    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
先謝謝狀元哥了 hoho 那我就拿Dainese 最頂級的那雙摟 Smile Smile Smile

以我們的交情來說當然沒問題囉!

不過東西拿走時記得要跟小張結帳喔!

Smile Smile Smile

狀元

發表發表於: 2011-05-05 21:19    文章主題: 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
狀元哥好大氣阿 Smile Smile 我不要裝背 要不你ㄉ十阿送我好嗎 hehe hehe hehe hehe

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

送你囉!

hehe hehe hehe

發表發表於: 2011-05-05 23:14    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

送你囉!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile 您真大方
笑的我喘不過氣....

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-05 23:51    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

送你囉!

哪我勒....

送NEW 10R好了...... Smile

我比較不挑..... hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-05 23:54    文章主題: 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
我啥都沒有 只有一個套子 能根嗎 Question Question Question Question hehe hehe

只要你能跟.....

沒穿都好看啦..... hehe Smile

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
志村拓哉

居住地: SHIMURA

發表發表於: 2011-05-06 00:39    文章主題: 引言回覆

那有54號的皮衣嗎 hoho

輪嘉也要 hoho
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票