【新車】太古集團代理的Vespa S/LX 125/150正式登台亮相!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2011-05-07 22:27    文章主題: 【新車】太古集團代理的Vespa S/LX 125/150正式登台亮相! 引言回覆

說到Vespa是義大利速可達的國寶...
保證沒有人敢質疑...
Vespa更同時涵蓋許多年級生的青春記憶!
記得小時候坐在阿爸後面,抓著後扶手去兜風的記憶...
也常常聽家中老母說起~當時年輕還在當小姐!
阿爸騎著Vespa 150載著阿母到高雄旗津踏浪...
Vespa真的好經典...

刷~這四台是?(揉揉眼)
LX還有S瞬間就這麼擺在我眼前...

一樣都是火焰紅!
但是S/LX不同的外型~
所詮釋的也是不同的風情~

S板比較有運動氣息~
註:S系列是一款強調運動風格的摩登復古版,造型追溯自1970年代的窄版Vespa,
比LX更具簡約風格;其車體架構及動力系統與LX相同。
目前國內引進之車型為150cc與125cc兩種

LX板的比較有古典美~
註:LX系列為Vespa現行主力產品,是ET4(國內稱ET8)的後繼車型。
目前國內引進之車型為2009年起換裝電子噴射系統的150cc與125cc。

聽說這台S版的150~全台灣目前只有一台!

緊接著讓我們繼續往下看吧!

機油更換量為1100CC...

源自於:義大利...

防滑膠條...

極具質感的車縫工藝...

S版的儀表...

S版的專屬LOGO...

車頭的造型、配置也稍稍不一樣...
唯一不變的是Vespa LOGO...

儀表也用不同的樣貌呈現...
S板比較有現代感...
LX板比較保有原本古典的風味...

晶鑽式大燈搭配H4規格的大燈...
能帶來更好的照明效果...

就連照後鏡的造型也隨著版本的不同...
而也都不一樣~

S 的 LX前土除的LOGO...

前置物空間...
S版的是看放式的...
LX版的具備較隱密、較大的空間...

就連~掛勾的位置也都不一樣!

椅墊...

S版的沒有後扶手...
LX版的則是將後扶手列為標準配備!

椅墊的角度也稍稍不同唷!
看開關的位置就知道!

尾燈也不一樣喔!

反光片的位置及LOGO造型也不一樣!

避震器的彈黃顏色也不一樣...

置物箱空間~夠了!夠用了!
比起以前坐墊打開?是油箱好多了!

隨處可見的VespaLOGO...

重點是~每一台LX都搭配了晶片唷!

而目前Vespa S及Vespa LX兩款車型,
分別提供125cc及150cc級距供給Vespa迷們選擇,
而大家最關心的售價部份,在此到5/15前太古特別提供超值優惠的售價,
Vespa LX 125cc及150cc分別為125,000元和132,000元,
而Vespa S 125cc及150cc則為130,000元和137,000元。

除了兩年不限里程保固外,另有 24 小時免付費客服專線 0800-099-365,
提供車主即時資訊,並為車主的問題找到解決方案。同時,在保固期限內,
太古運通將提供兩年內20公里 24 小時免付費道路救援。
當車主於全省旗艦經銷商進行檢修時,經銷商可提供車齡一年內的優質代步Vespa,
讓車主在維修期間,仍可享受Vespa無與倫比的騎乘樂趣。維修完成後,
將安排免費洗車服務,以及維修後 72 小時致電關懷。
領先業界、無微不至的服務,讓 Vespa 的車主更安心。

謝謝收看!

王大喬 在 2017-01-05 11:57 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
行走小鬼

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
行走小鬼

居住地: 充滿嘻哈混音的車庫

發表發表於: 2011-05-07 22:34    文章主題: 引言回覆

好美好迷人!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NIKKO.張
鈴木阿魯軍團 NO:1110 nikko

重 車 車 神
重 車 車 神
NIKKO.張

居住地: 楊梅硬梆幫-散步組

發表發表於: 2011-05-08 05:35    文章主題: 引言回覆

Very Happy 看起來就是比,國慘車有質感多了.....

what 可是果然一分錢一分貨啊!看到售價真是讓我倒退三步呀 Question

把握當下及時行樂
回頂端
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2011-05-08 22:45    文章主題: 引言回覆

哇!你們竟然也有賣太古的Vespa!
這幾台應該是好不容易才搶來的吧。
一整個就是美到不行,讓人無法招架啊!
hero

亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-05-08 23:02    文章主題: 引言回覆

連小車都變成了精品市場了........ goood
回頂端
Q毛

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-05-08 23:17    文章主題: 引言回覆

150CC@"@
ㄜ....

400cc級騎士 (大型重型)
阿日

居住地: 螢火蟲的故鄉

發表發表於: 2011-05-09 07:43    文章主題: 引言回覆

讚讚讚!!!

心動了~~~
中壢ㄚ輝

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
中壢ㄚ輝

居住地: 那美好的時光VINTAGE

發表發表於: 2011-05-09 12:48    文章主題: 引言回覆

改天來去參觀 hehe hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-09 15:42    文章主題: 引言回覆

行走小鬼 寫到:
好美好迷人!!!!!

經典無價呀!

NIKKO.張 寫到:
Very Happy 看起來就是比,國慘車有質感多了.....

what 可是果然一分錢一分貨啊!看到售價真是讓我倒退三步呀 Question

還好啦?要是拿國產車來比?

原裝進口車有誠意多了!

傑叔 寫到:
哇!你們竟然也有賣太古的Vespa!
這幾台應該是好不容易才搶來的吧。
一整個就是美到不行,讓人無法招架啊!
hero

這幾台我們可是披荊斬棘.迎著風.迎著雨去奪來的!
也感謝傑叔澎場?直接來一台!?整個就是感動不已! Surprised

亞德裡恩 寫到:
連小車都變成了精品市場了........ goood

恩...是經典~是經典!

Q毛 寫到:
150CC@"@
ㄜ....

還好啦~前輪規格11吋我都沒再怕的了! hehe

阿日 寫到:
讚讚讚!!!

心動了~~~

hehe hehe hehe ~我女朋友...問我以後可不可以也買一台!
(肩膀好重阿) Surprised

中壢ㄚ輝 寫到:
改天來去參觀 hehe hehe

阿輝老師?現車在庫!歡迎賞車!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
中壢ㄚ輝

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
中壢ㄚ輝

居住地: 那美好的時光VINTAGE

發表發表於: 2011-05-09 15:55    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
阿輝老師?現車在庫!歡迎賞車!

大喬兄台
你好毒啊
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-09 16:11    文章主題: 引言回覆

中壢ㄚ輝 寫到:
大喬兄台
你好毒啊

我保證~實車比照片還漂亮... Smile

而且~總代裡車!還有如此多的售後服務?安啦! Very Happy
回頂端
阿日

阿日

發表發表於: 2011-05-09 17:48    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
~我女朋友...問我以後可不可以也買一台!
(肩膀好重阿)

來一台有什麼問題!!!

但是...

只有這台車...

其他的就沒啦...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-09 18:08    文章主題: 引言回覆

阿日 寫到:
來一台有什麼問題!!!

但是...

只有這台車...

其他的就沒啦...

Smile ...

希望偉士牌是我的停損點!
回頂端
阿日

阿日

發表發表於: 2011-05-10 11:35    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
Smile ...

設停損點太悲情了啦...

當成停利點會好過些~~ hehe
r34skyline
女人何來CP值可言?

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
r34skyline

居住地: 火星

發表發表於: 2011-05-10 17:41    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
Smile ...

所以你牽了? what
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票