請問貴店有幫人設定電腦嗎

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
k9g215
阿翔

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
k9g215

居住地: 桃園-中壢

發表發表於: 2011-05-13 07:36    文章主題: 請問貴店有幫人設定電腦嗎 引言回覆

K牌大會師試騎朋友全段管+電腦的10R
聽說是美作大哥幫忙設定電腦的 非常心動
小弟剛買電腦 想請問貴店有幫人調整電腦嗎?
費用要如何算呢? 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-05-13 11:20    文章主題: 引言回覆

你該不會是騎到"盛哥"的黑色10R吧 hehe

這台車真是害人不淺,因該抓去填海 die
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-05-13 13:14    文章主題: 引言回覆

我只是把罐頭程式上傳上去!! hoho hoho

我沒有那麼神 Question Question
monkey猴仔

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-05-13 13:16    文章主題: 引言回覆

WRS~美作 寫到:
我只是把罐頭程式上傳上去!! hoho hoho

我沒有那麼神 Question Question

你會掰"蘋果".....大家都看的"好神" hoho Smile 超厲害!!!
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-05-13 15:32    文章主題: 引言回覆

牽去店裡就OK啦... hehe hehe

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-05-13 15:35    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
牽去店裡就OK啦... hehe hehe

盛爸~昨天有來店裡唷 hehe Smile

說了你不少壞話 die
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-05-13 15:43    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
盛爸~昨天有來店裡唷 hehe Smile

說了你不少壞話 die

我也常說他壞話..... hehe hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票