5/12台三追焦盃真相第2頁(附上很幹事件)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Chris 克里斯

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-13 08:27    文章主題: 引言回覆

10R阿福 寫到:
今天在125k才跑第二趟就覺得右腳磨到東西不以為意...
回家一看!!! Question 掯 我的彩繪旁仔跟林祖媽腳踏後移都受傷了!!! Surprised 我不要再送烤漆了啦!!!有誰能幫幫我~哭了!!!

福哥...佩服...佩服...!!! Smile Smile Smile

我提供你一個比較經濟的方案吧... hehe hehe hehe

...就是假裝不曉得這回事兒...!!! Smile Smile Smile
竹東阿能

400cc級騎士 (大型重型)
coolsunday

居住地: 竹東

發表發表於: 2011-05-13 09:31    文章主題: 引言回覆

太殺了吧....10R磨旁阿.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-13 09:33    文章主題: 引言回覆

coolsunday 寫到:
太殺了吧....10R磨旁阿.....

你都快磨手軸的,也差不多啦 hero hero hero Surprised Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
coolsunday
竹東阿能

coolsunday

居住地: 竹東

發表發表於: 2011-05-13 09:36    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
你都快磨手軸的,也差不多啦 hero hero hero Surprised Smile

.........................你不要亂講 Question
我膝蓋都磨不太到 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
10R阿福

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 2011-05-13 13:23    文章主題: 引言回覆

gary1203 寫到:
這麼可憐喔..

活該.. Smile Smile Smile

殺這麼兇......你應得 hehe

hehe 你其休旅還模腳踏,排氣管...也是活該!!!不安份!休旅就要有休旅的樣子!!! die
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-13 21:01    文章主題: 引言回覆

coolsunday 寫到:
.........................你不要亂講 Question
我膝蓋都磨不太到 Question

謙虛了!!

阿能哥~~ hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票