6月12日 台三線 125K處 追焦照^^

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-06-12 19:45    文章主題: 6月12日 台三線 125K處 追焦照^^ 引言回覆

感謝范范請的清涼飲料 hehe Mad

感謝您的飲料 hehe Mad

.............................................................................................
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

...................................................................................................
今天台三125K
真是熱鬧 Smile Smile Smile Smile

......................................................................................................
哈哈~振瑜哥哥萬仔哥哥

你們也太相親相愛了吧 hoho Surprised hoho Surprised

獅潭全家天空上拍到的美景

太陽的外圈是彩虹hero hero

其餘的照片都放在我的無名裡 hoho
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t789456123nb&book=17

湯浩浩 在 2011-06-12 22:21 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-12 21:25    文章主題: 引言回覆

皓皓妳這麼猛啊...直接用鏡頭跟太陽對幹啊 what

謝謝你的追焦 hoho Smile

400cc級騎士 (大型重型)
風城旺仔

居住地: 鄉下的角落

發表發表於: 2011-06-12 21:53    文章主題: 引言回覆

浩浩~

感謝你的追焦~ Smile

今天才知道你很賤談~ hehe hehe hehe

另外太陽光圈也很 Surprised
豬仔專用
東錡

150cc級騎士 (普通重型)
豬仔專用

居住地: 在天與地空隙中生存的少年

發表發表於: 2011-06-12 23:59    文章主題: Re: 6月12日 台三線 125K處 追焦照^^ 引言回覆

3.

這張有mark的fu唷 Smile
阿盛越來越猛了 what

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
yellowcoke

居住地: 胸奴國的許黑哥

發表發表於: 2011-06-13 01:29    文章主題: 引言回覆

今天遇到你們攝影組的真的嚇一跳,完全是人牆陣型!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-06-13 10:14    文章主題: 引言回覆

yellowcoke 寫到:
今天遇到你們攝影組的真的嚇一跳,完全是人牆陣型!!!

是阿~ 88850

難得這麼多人!

好熱鬧喔 Smile

一堆大炮在掃射喔 hehe hehe

豬仔專用 寫到:
3.

真的!!

帥喔 Smile Smile Smile

風城旺仔 寫到:
浩浩~

旺仔哥哥 hehe

也謝謝你的追焦照囉!

是呀~昨天真是很美好的一天 Smile Smile

跟你一起追焦...

真是有趣阿 hehe Mad

MIMIC-LEON 寫到:

哈~拍完眼睛有一點不舒服 Question

好刺眼

不客氣 hehe

拍的不好~請多包涵 hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
志郁

志郁

發表發表於: 2011-06-13 14:14    文章主題: 引言回覆

浩浩拍得越來越讚囉~ Smile Smile
昨天被你們一群攝手嚇到,好久沒看到125這麼熱鬧了
下次辦PARTY要通知我喔,我也來去HIGH一下~ hehe hehe
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-06-13 19:02    文章主題: 引言回覆

志郁 寫到:
浩浩拍得越來越讚囉~ Smile Smile
昨天被你們一群攝手嚇到,好久沒看到125這麼熱鬧了
下次辦PARTY要通知我喔,我也來去HIGH一下~ hehe hehe

志郁哥哥 88850

感謝您的稱讚!

還有很多地方需要學習hoho hoho

是阿~是阿~

難得追焦點這麼熱鬧 Smile

6月11日﹝六﹞ 感謝你的飲料囉 hehe hehe Mad
回頂端
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-06-13 21:58    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:

不要命拍攝法!! Surprised

我鏡頭說明書大大的警告寫!!!

禁止用鏡頭對太陽直視很傷眼睛 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
a0925198274
釣魚人

a0925198274

居住地: 新竹在地人

發表發表於: 2011-06-13 22:15    文章主題: 引言回覆

那天還不錯熱鬧

天氣又熱
回家跑竹東去吃超大盤挫冰
a0925198274
釣魚人

a0925198274

居住地: 新竹在地人

發表發表於: 2011-06-13 22:17    文章主題: 引言回覆

風城旺仔 寫到:
浩浩~

我早上9點多經過上員車站
似乎看見你在甘仔店前
趕著上班沒帊陶回去..
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-06-14 00:11    文章主題: Re: 6月12日 台三線 125K處 追焦照^^ 引言回覆

豬仔專用 寫到:
3.

其實我也是馬克迷.. hoho hoho
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-06-14 12:10    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
不要命拍攝法!! Surprised

我鏡頭說明書大大的警告寫!!!

禁止用鏡頭對太陽直視很傷眼睛 Question

哈~還不是為了要拍奇特的景象 hoho hoho

OK的啦~

我的眼睛沒事的 Question

哈哈~ Smile
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-06-14 12:12    文章主題: 引言回覆

a0925198274 寫到:
那天還不錯熱鬧

天氣又熱
回家跑竹東去吃超大盤挫冰

是阿~ hehe

邊拍邊聊天...

真是開心 Smile

希望以後125K

都可以這麼熱鬧囉 hoho hoho
回頂端
風城旺仔

風城旺仔

居住地: 鄉下的角落

發表發表於: 2011-06-14 18:05    文章主題: 引言回覆

a0925198274 寫到:
我早上9點多經過上員車站
似乎看見你在甘仔店前
趕著上班沒帊陶回去..

...真是巧合耶

那是小弟的家... hero

那天放假出門溜搭剛好給發現 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票