感謝大大們的熱情回應.....

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
緯※2

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新竹縣新埔

發表發表於: 2011-07-01 10:14    文章主題: 感謝大大們的熱情回應..... 引言回覆

謝謝各位大大在我之前發的文章裡作回應.. hoho
小弟想再請問一下....日德裡面是什麼廠牌的車都有賣?
最近看中BENELLI的車 hoho 的肌肉真是太棒了! 想說不知道有沒有再賣?
hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-07-01 10:48    文章主題: Re: 感謝大大們的熱情回應..... 引言回覆

緯※2 寫到:
最近看中BENELLI的車 hoho 的肌肉真是太棒了! 想說不知道有沒有再賣?
hero

那你要不要買 可以來寫訂單 Smile
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-07-01 13:22    文章主題: Re: 感謝大大們的熱情回應..... 引言回覆

緯※2 寫到:
hero

建議先去出租一次這台車來騎騎看,
真的喜歡他的感覺在考慮要不要下訂,
因為很多人最後都跟小張說,給我一台10R hehe

至於我自己的,
看頭像就知道我騎是一台125CC的...好小台 Smile
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-07-01 15:10    文章主題: Re: 感謝大大們的熱情回應..... 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:

至於我自己的,

本日最忠懇...... Smile
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-07-01 15:12    文章主題: Re: 感謝大大們的熱情回應..... 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:

至於我自己的,

我好久沒看到你了~我好想你 hoho Surprised Smile
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-07-01 18:00    文章主題: Re: 感謝大大們的熱情回應..... 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
本日最忠懇...... Smile

你說訂10R還是我騎的125RR Surprised

monkey猴仔 寫到:
我好久沒看到你了~我好想你 hoho Surprised Smile

少跟我來這一招 Smile Smile Smile
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-07-01 18:02    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
你說訂10R還是我騎的125RR
hero

都是....... hehe hehe
小泰山

tomthundken

居住地: 城市水棧

發表發表於: 2011-07-02 19:28    文章主題: 引言回覆

快來買....我都快交車了....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票