阿峻你的帳號我忘記了
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-10 08:37    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
我有看過~~不過我找不到簽名檔適合的圖片~~JOE哥有圖的連結嗎?!

老爹.....等您有空.....

偶也來改一下簽名檔嘿......再麻煩您了......... Smile
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)
musicmiracle77

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-07-10 14:43    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
老爹.....等您有空.....

偶也來改一下簽名檔嘿......再麻煩您了......... Smile

知道我的帥了吧...想學阿...我教你... Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-10 14:46    文章主題: 引言回覆

musicmiracle77 寫到:
知道我的帥了吧...想學阿...我教你... Smile Smile Smile

靜靜滴時候.....是蠻帥滴......

但......一說話就破功哩........ Rolling Eyes cry Mad
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-07-10 14:48    文章主題: 0.0 引言回覆

變帥班 報名+1 hehe Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-10 14:58    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

仙貝熊 寫到:

南寮一哥......

本來就粉帥了......

尤其是騎重機......兼蹓狗......更帥哩...... cry Mad
阿峻

發表發表於: 2011-07-10 19:55    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
靜靜滴時候.....是蠻帥滴......

但......一說話就破功哩........ Rolling Eyes cry Mad

我光說話就可以讓人水流不止嘿... Surprised

靜的時候只是假象先吸引妞過來... hoho

吸引過來之後就是要讓他水流不止... Smile Smile

之後帶他去餵烏龜...最後還要請他喝烏龜羹... hehe hehe
阿峻

發表發表於: 2011-07-10 19:57    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

仙貝熊 寫到:

你只要說{我變我變我變變變}就帥了... Smile Smile Smile

記得說完要快點戴安全帽喔...不然魔法就消失了... hehe hehe hehe

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-07-10 21:34    文章主題: 引言回覆

吸引過來之後就是要讓他水流不止... Smile Smile

之後帶他去餵烏龜...最後還要請他喝烏龜羹... hehe hehe

阿峻 我喜歡你 Smile Smile Smile

太太太高招了 Smile hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿峻

發表發表於: 2011-07-10 21:54    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
阿峻 我喜歡你 Smile Smile Smile

太太太高招了 Smile hero hero hero

下次我偷偷教你如何讓妞水流不止...哈哈

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-07-10 22:34    文章主題: 引言回覆

AV峻......

您滴海底世界要開張了嗎...... what

要辦個開幕會嗎.....

我想還是有很多車友....同學都有玩海水軟體缸吧.....

明天先幫我準備5斤白鯧...3斤蝦...有鮭魚頭嗎...... hehe Question Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票