2011/07/22 補課照片
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
熊媽

400cc級騎士 (大型重型)
熊媽

居住地: 風大的北邊

發表發表於: 2011-07-23 20:53    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
感謝鑫仔的飲料和阿峻老師的仙草冰~ Smile

熊寶媽先跟你道歉~在妳最重要的時刻我卻拍失敗了.... Surprised
追焦的火喉還不夠~需要在加強 88850

PO幾張圖片~其餘的煩請移駕至相簿裡囉~ 88850

謝謝Anyway辛苦追焦!沒拍到沒關係的啦! hehe
你還有幫我拍很多,謝謝啦!

熊媽

發表發表於: 2011-07-23 20:57    文章主題: 引言回覆

[quote="vale46rossi"]今天除了要大力感謝Jamal 大哥和 Anyway 這兩位熱血又熱情的射手之外, 也要恭喜熊寶媽和阿峻老師磨膝了! 88850 Smile Smile Smile Smile Surprised

以下是比較靜態的照片, 大家加減看看囉? hoho Surprised

謝謝小陳老師! hoho
補課盃真的是太 Mad 了!
以後能喬得出時間再來補課! hero hehe hehe

熊媽

發表發表於: 2011-07-23 21:00    文章主題: Re: 2011/07/22 補課照片 引言回覆

小彬~ 寫到:
這就是補課杯的好處啦 Smile

辛苦酒大跟ANYWAY烈日炎炎下拍了這麼多美美的相片 hoho

熊寶媽姿勢好殺喔~可以當教學範本
團長穿新皮衣就是有氣勢....厲害的勒
亮哥果然是偶像~好像看GP喔
希望下次補課也是這麼熱鬧
小陳老師號召就是不同凡響 Smile
hero

小彬你謙虛囉! hoho
你姿勢也很棒呢!
下次有機會補課再一起騎唷! Smile Smile

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: CrazyWorld

發表發表於: 2011-07-24 00:22    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
謝謝大家的稱讚 88850 Smile
往後有機會我還會再去練練追焦的技術
目前常常會產出很多失敗的相片 die
只能從相簿海中選幾張 Surprised

阿峻老師 你和前面那位詹姆士還真是一去不復返呢~
"秀"幾快的哩 hehe hehe Smile
不過也因為你們兩位發出的號角聲
讓我知道後面大軍即將來臨
準備進入警戒備戰狀態 hehe hehe

Orz... hehe hehe hehe hehe hehe

我的車真的很吵嗎Q_Q
hoho hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北京牛*

發表發表於: 2011-07-24 00:28    文章主題: 引言回覆

james0308 寫到:
Orz... hehe hehe hehe hehe hehe

我的車真的很吵嗎Q_Q

你的車真的很威~~~
每刷必?。 ㄘㄨㄚˋ一大下 Surprised
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-07-24 00:39    文章主題: Re: 2011/07/22 補課照片 引言回覆

小彬~ 寫到:
這就是補課杯的好處啦 Smile

辛苦酒大跟ANYWAY烈日炎炎下拍了這麼多美美的相片 hoho

熊寶媽姿勢好殺喔~可以當教學範本
團長穿新皮衣就是有氣勢....厲害的勒
亮哥果然是偶像~好像看GP喔
希望下次補課也是這麼熱鬧
小陳老師號召就是不同凡響 Smile
hero

小彬姐客氣了... 感謝大家撥出時間一起參與補課團的活動, 本團的向心力真的很棒! hoho Surprised Surprised Surprised

莊大哥可以不用擔心會泡沫化了! hehe Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-24 00:42    文章主題: 引言回覆

[quote="zg0502"]
vale46rossi 寫到:
今天除了要大力感謝Jamal 大哥和 Anyway 這兩位熱血又熱情的射手之外, 也要恭喜熊寶媽和阿峻老師磨膝了! 88850 Smile Smile Smile Smile Surprised

以下是比較靜態的照片, 大家加減看看囉? hoho Surprised

謝謝小陳老師! hoho
補課盃真的是太 Mad 了!
以後能喬得出時間再來補課! hero hehe hehe

感謝熊媽的熱情參與, 下一盃是週三 (7/27) 喔! hoho Surprised
希望每一次辦補課盃您都能參加! 88850 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
musicmiracle77
阿峻

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-07-24 22:31    文章主題: 引言回覆

james0308 寫到:

我的車真的很吵嗎Q_Q

不然你已為你的是電動車喔... Question
我在你後面一直聽你的排氣聲浪...還真是 Mad ㄟ...
果然是大手筆阿... Smile Smile Smile
阿峻

居住地: 新竹-竹北

發表發表於: 2011-07-24 22:36    文章主題: 引言回覆

[quote="vale46rossi"]今天除了要大力感謝Jamal 大哥和 Anyway 這兩位熱血又熱情的射手之外, 也要恭喜熊寶媽和阿峻老師磨膝了! 88850 Smile Smile Smile Smile Surprised

我也想感謝小陳老師...每次補課都給我們拍好多美照... Smile

車騎的好...拍照也是一流水準...

星期3若能喬出時間在跟小陳老師好好揮灑一下..... hoho
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 2011-07-25 09:42    文章主題: 引言回覆

感謝各位叔叔伯伯阿姨騎車讓我練拍
照的不好多多包含

非假日騎車很爽
拍照更爽
條子都不會來 Smile

希望有機會再次參加讓人心曠神怡的補課杯 hehe

補課團長狀元哥
仙草冰我請您啦 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小銳銳
~盡情享受奔馳的快感~

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
小銳銳

居住地: 外太空

發表發表於: 2011-07-25 09:52    文章主題: 引言回覆

好想參加喔~
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-25 14:40    文章主題: 引言回覆

[quote="musicmiracle77"]
vale46rossi 寫到:
今天除了要大力感謝Jamal 大哥和 Anyway 這兩位熱血又熱情的射手之外, 也要恭喜熊寶媽和阿峻老師磨膝了! 88850 Smile Smile Smile Smile Surprised

我也想感謝小陳老師...每次補課都給我們拍好多美照... Smile

車騎的好...拍照也是一流水準...

星期3若能喬出時間在跟小陳老師好好揮灑一下..... hoho

阿峻老師... 想當初我們是WRS補課團唯一兩台的旅跑... 如今人事全非 Surprised Sad

但因此也有些特殊的感情... 很高興終於能和你一起跑了, 透過照片一起留下每次出來玩的回憶是無價的... 希望以後的補課照片中能每次都有你囉! hoho Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票