榮立車隊宜蘭翠峰湖一日(因故取消)

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-09-17 20:37    文章主題: 榮立車隊宜蘭翠峰湖一日(因故取消) 引言回覆

不好意思!!

老長輩當天過大壽!!

我很難抽身!!!

真是抱歉了各位!! Surprised Surprised

小漢 在 2011-10-01 18:22 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2011-09-17 22:01    文章主題: Re: 榮立車隊宜蘭翠峰湖一日 引言回覆

小漢 寫到:
預計10月16號出發!!!

不要問我為何拖這麼久~~?

最近很忙,大家見諒!!

由於行程日期還一個月!!

內容預計國慶日前公佈!!

感恩!! hoho

暫時+1..... Smile Smile Smile hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2011-09-18 15:27    文章主題: 引言回覆

一日遊 ...... ..............頂多陪跑到中午~~
大隊長為了照顧母親還真是沈寂粉久了,真孝順......hero
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2011-09-18 22:04    文章主題: 引言回覆

+1.................. hehe 讚喔
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-09-28 19:57    文章主題: 引言回覆

行程確定歐!!
hoho
YKK阿俊

發表發表於: 2011-09-28 20:21    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
行程確定歐!!
hoho

讚...偶也+1.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
小豪哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
小豪哥

發表發表於: 2011-09-30 20:46    文章主題: 引言回覆

有事啦 Surprised Surprised Surprised
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-10-01 18:19    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
讚...偶也+1.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

阿俊~~抱歉了!! Surprised
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-10-01 18:20    文章主題: 引言回覆

小豪哥 寫到:
有事啦 Surprised Surprised Surprised

沒關係!!因為我也有事~~ 88850
YKK阿俊

發表發表於: 2011-10-01 19:05    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
阿俊~~抱歉了!! Surprised

OK…有的是機會啦… hehe hehe hehe
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-10-01 21:40    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
OK…有的是機會啦… hehe hehe hehe

真的不好意思!! Sad Sad
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票