請問 YAMAHA R1 ..

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
as79720
蹦蹦蹦 ***

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
as79720

發表發表於: 2011-11-02 19:38    文章主題: 請問 YAMAHA R1 .. 引言回覆

請大大私一下R1車價 !

小弟在考慮 阿魯1000 跟 R1 還有 CBR1000RR

好困擾 ..

可以順便請大大分析一下性能方面的解答嗎 ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-02 19:48    文章主題: Re: 請問 YAMAHA R1 .. 引言回覆

as79720 寫到:
請大大私一下R1車價 !

小弟在考慮 阿魯1000 跟 R1 還有 CBR1000RR

好困擾 ..

可以順便請大大分析一下性能方面的解答嗎 ?

性能分析?
各買一台就知道啦 hoho
兩台價錢差不多
不過阿魯有零利率喔 Smile

歡迎親臨現場詢問喔 Smile
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-11-02 22:14    文章主題: 引言回覆

三台都是大廠的跑王!!

ㄧ般在公路上,我認識的人都還沒有可以駕馭此性能極限之車友!!

其實在我認為~~會選購各家跑車之王~~大多還是以外型為主!!

順眼優先~~如果要真的挑剔到性能!

檔檔紅線的結果,可能伯仲之間!!

而人的駕駛技巧與特性,才是發揮車子性能極致的重點!!

簡單來說~~若我騎上這三台車,不過也只是新手駕駛般的性能!!

但就SBK等級的賽手來說,單以車子性能應該也是差不多,選手駕馭的"性能才是重點!

這幾台,我都推薦~~但以性能來說~~都很棒!!

閣下不仿參考~~價錢~~外型~~以及未來是否有毛病!!

又或者像阿田說的"特惠專案".....

重點還是在自己"喜歡哪台"!!

閣下參考參考!!
hoho hoho
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-02 23:50    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
三台都是大廠的跑王!!

ㄧ般在公路上,我認識的人都還沒有可以駕馭此性能極限之車友!!

其實在我認為~~會選購各家跑車之王~~大多還是以外型為主!!

簡單來說~~若我騎上這三台車,不過也只是新手駕駛般的性能!!

但就SBK等級的賽手來說,單以車子性能應該也是差不多,選手駕馭的"性能才是重點!

閣下參考參考!!
hoho hoho

中肯 Smile

邱 宗 驊

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 吉豐重機

發表發表於: 2011-11-02 23:55    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
三台都是大廠的跑王!!

閣下參考參考!!
hoho hoho
給你一個 Smile

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 2011-11-04 23:52    文章主題: Re: 請問 YAMAHA R1 .. 引言回覆

et6666 寫到:
性能分析?
各買一台就知道啦 hoho
兩台價錢差不多
不過阿魯有零利率喔 Smile

歡迎親臨現場詢問喔 Smile

阿魯有零利率啊,有點心癢癢的 hehe 但是R1也很帥,R1也搞個零利率啦 hero hero hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
戴大哥
鈴木阿魯軍團NO:3333

無 極 領 域
無 極 領 域
戴大哥

居住地: 前吉豐車隊總隊長

發表發表於: 2011-11-05 04:39    文章主題: Re: 請問 YAMAHA R1 .. 引言回覆

芙蓉 寫到:
阿魯有零利率啊,有點心癢癢的 hehe 但是R1也很帥,R1也搞個零利率啦 hero hero hehe

只剩二台...欲購從速! hehe hehe
回頂端
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-05 10:49    文章主題: Re: 請問 YAMAHA R1 .. 引言回覆

芙蓉 寫到:

現場賞車價格優惠喔 Smile
Carr
小池

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Carr

居住地: 鮪魚株式會社

發表發表於: 2011-11-12 20:50    文章主題: 引言回覆

哈哈 上禮拜馬上跟阿潘訂了一台 很熱心的阿潘

Carr 在 2012-05-17 13:29 作了第 1 次修改
回頂端
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-13 00:41    文章主題: 引言回覆

Carr 寫到:
哈哈 上禮拜馬上跟阿潘訂了一台 很熱心的阿潘 真的服務很好

有空記得多出來騎車喔 hoho
馬波
~吉豐車隊會長~

重 車 至 尊
重 車 至 尊
馬波

居住地: ~~吉豐車隊~~

發表發表於: 2011-11-29 01:02    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
三台都是大廠的跑王!!

閣下參考參考!!
hoho hoho
hehe hehe 不愧是......

老屁股.... Smile Smile Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票