~害怕摸他S~另一章之懶蛋要緊繃拉! 趴七(STM滑離好酥麻~)

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-11-25 20:50    文章主題: ~害怕摸他S~另一章之懶蛋要緊繃拉! 趴七(STM滑離好酥麻~) 引言回覆

我們低~懶蛋~的害怕摸他又有超屌的改裝品到喔!這次是來自義大利STM SBK 48T頂級滑動式離合器.讚讚讚~~

看倌們請慢看喔~ hehe

STM頂級的滑動式離合器SBK 48T!讚~ Smile

真美阿~又好用! hoho

這次要一起安裝的STM鈦合金護條,這是取代外蓋低好物喔~

原車上的EVR滑離+STM外蓋.

EVR的滑離也不錯用拉~但是STM SBK版的更高一階喔! Surprised

EVR拆光光~

換上STM 48T的碗公,再使用STM的特工固定.

鎖上正確低扭力值,還要上螺絲膠喔~ Very Happy

接著依序安裝滑離機構+離合器片,然後使用特工固定,鎖上正確扭力+螺絲膠!

STM SBK 48T完成~ Smile

安裝上STM的鈦合金護條~真配阿!讚~

完工拉~看起來真兇猛.............(經試車後,覺得太厲害了喔,前輪一直不在地上,真HI.............) hehe hehe

未完待續~ hehe
懶蛋
車沒改不如不要騎!

250cc級騎士 (普通重型)
懶蛋

居住地: 遙遠的改裝星球教地球人改裝

發表發表於: 2011-11-25 20:57    文章主題: 引言回覆

最好啦!前輪都不在地上 你是翻車阿!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-26 11:32    文章主題: 引言回覆

懶蛋 寫到:
最好啦!前輪都不在地上 你是翻車阿!!!

翻車就掉漆了阿~ Smile
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-11-26 11:53    文章主題: 引言回覆

小李應該是說能"翹"得很高!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gy男

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
gy男

居住地: 土城看守所

發表發表於: 2011-11-26 16:14    文章主題: 引言回覆

Smile 一定要怎麼緊繃嗎! Surprised
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 2011-11-28 17:29    文章主題: 引言回覆

88850 可以私ㄧ下SBK版的價錢嗎???
回頂端
Vincent Wang
獨孤行~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Vincent Wang

居住地: 密閉空間

發表發表於: 2011-11-29 09:34    文章主題: 引言回覆

gy男 寫到:
Smile 一定要怎麼緊繃嗎! Surprised

大大

這跟女人一樣
緊才有感覺啦 hoho
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-29 14:23    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 可以私ㄧ下SBK版的價錢嗎???

OK~已PM!
小小顯

小小顯

居住地: 蘆洲一隻豬(ㄉㄨ);北宜一隻龜!!

發表發表於: 2011-11-29 14:25    文章主題: 引言回覆

李老大,護條有999用的嗎?如有,請報價謝謝~ Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-29 18:36    文章主題: 引言回覆

小小顯 寫到:
李老大,護條有999用的嗎?如有,請報價謝謝~ Smile

hi~ducati的乾離都通用喔!售價已pm給您!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票