!!!~~我終於買車了~~!!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
samsamss
小黑~!!!

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
samsamss

居住地: 地球~

發表發表於: 2011-12-15 22:30    文章主題: !!!~~我終於買車了~~!!! 引言回覆

感謝阿潘大哥.... Surprised 雖然剛開始有點小小不順

但好顯因該是燒香有燒夠... hehe 海是給我買到拉~!!

哈哈哈!!幫爽一下ㄅ....加入RR軍團的第一天 哈哈哈 hoho

PS:我是小黑的弟弟 因該有人還認識我ㄅ= =..
麥香
北橫山腳下的假原住民

重 車 達 人
重 車 達 人
麥香

發表發表於: 2011-12-15 22:32    文章主題: 引言回覆

幫爽
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2011-12-16 12:51    文章主題: 引言回覆

小黑?
買阿魯那個?

恭喜 Smile

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
潘國楨

居住地: 榮立阿潘 0917254276

發表發表於: 2011-12-16 19:51    文章主題: Re: !!!~~我終於買車了~~!!! 引言回覆

samsamss 寫到:
感謝阿潘大哥.... Surprised 雖然剛開始有點小小不順

但好顯因該是燒香有燒夠... hehe 海是給我買到拉~!!

哈哈哈!!幫爽一下ㄅ....加入RR軍團的第一天 哈哈哈 hoho

三 八 啦

等你來交車喔!

Carr
小池

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Carr

居住地: 鮪魚株式會社

發表發表於: 2011-12-16 20:41    文章主題: 引言回覆

36弟!我是35弟!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-12-16 21:17    文章主題: Re: !!!~~我終於買車了~~!!! 引言回覆

samsamss 寫到:

恭喜阿!!

ㄟ~?

你是胖小黑的弟弟還是布農族的小黑弟?
Smile Smile Smile Smile Smile
咖啡元件

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 2011-12-17 22:31    文章主題: 引言回覆

我不瞭解你的明白.但還是幫爽.一下 Mad Mad Mad
88850 88850 88850
Very Happy Very Happy Very Happy
Surprised Surprised Surprised
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票