[新品報到]法國~SHARK~安全帽頂級新款Race-R PRO.
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
akd049

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2011-12-01 18:26    文章主題: 引言回覆

請問有沒有 race r pro KIMBO MAT KAS 我頭圍56.5CM,要帶哪個SIZE比較好?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2011-12-01 18:46    文章主題: 引言回覆

akd049 寫到:
請問有沒有 race r pro KIMBO MAT KAS 我頭圍56.5CM,要帶哪個SIZE比較好?

這個台灣有現貨喔!!!
您戴的是M號的!!!售價$24000元

有需要請先付訂金幫您叫貨!!!謝謝!!!
game8850
亞倫!喇倫?

重 車 車 狂
重 車 車 狂
game8850

居住地: 台灣萬萬稅

發表發表於: 2011-12-01 18:54    文章主題: 引言回覆

請問Race-R PRO跟Race-R 差在哪裡?
彩繪?還是帽體也不同? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-12-01 19:20    文章主題: 引言回覆

game8850 寫到:
請問Race-R PRO跟Race-R 差在哪裡?
彩繪?還是帽體也不同? hero

您好~這兩款的本體帽型是相同的,但材質不同所以重量不同喔(1250/1450g左右),另外PRO的帽體尾部上方有擾流翼,且兩種型號,各有不同的花色!

以上請參考!!
valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 2011-12-01 22:24    文章主題: 引言回覆

前幾天試戴過,那個內襯真的是眼鏡族的救星,超級舒服的啦!
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 2012-01-05 17:10    文章主題: 引言回覆

這一頂RACE-R PRO讚低啦 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-05 18:15    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
這一頂RACE-R PRO讚低啦 Smile

恭喜阿文也入手一頂喔~ Smile
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 2012-01-06 21:35    文章主題: 引言回覆

X lite 802帶M號,這頂SHARK適合什麼SIZE呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-06 21:37    文章主題: 引言回覆

芙蓉 寫到:
X lite 802帶M號,這頂SHARK適合什麼SIZE呢?

您好?一樣M號!
Jacqueshsu

Jacqueshsu

發表發表於: 2012-01-15 10:49    文章主題: 引言回覆

小李哥 最近沒有彎過去立昇 我跟您訂的race-r-pro的墨片如果到了 記得通知我嘿 謝啦?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-15 20:36    文章主題: 引言回覆

Jacqueshsu 寫到:
小李哥 最近沒有彎過去立昇 我跟您訂的race-r-pro的墨片如果到了 記得通知我嘿 謝啦?

之前有到貨,但是淺墨色(很淡),請再稍等喔!貨道我會call您~
Jacqueshsu

Jacqueshsu

發表發表於: 2012-01-15 23:49    文章主題: 引言回覆

瞭解 再麻煩了!
回頂端
g75967596
加油!!

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
g75967596

發表發表於: 2012-01-16 00:32    文章主題: 引言回覆

如果 RACE PRO 有 OPTIGON WRS 就衝了 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票