請問鏡豔與頂級棕鋁臘的差別

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小忠SKY
娃娃兵軍團K2過彎49軍團2號

1300cc級騎士 (大型重型)
小忠SKY

居住地: 戰鬥工兵領導士1887

發表發表於: 2011-10-31 16:28    文章主題: 請問鏡豔與頂級棕鋁臘的差別 引言回覆

因為我都會自幾洗車打臘騎完車就會洗車或是兩個星期洗一次車
打完臘喜歡看起來亮
所以想請問我要買那種臘
ps那兩種都沒含研模行的
都會自己洗車須要買有研磨行的臘嗎謝謝
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2011-11-02 09:05    文章主題: Re: 請問鏡豔與頂級棕鋁臘的差別 引言回覆

小忠SKY 寫到:
因為我都會自幾洗車打臘騎完車就會洗車或是兩個星期洗一次車
打完臘喜歡看起來亮
所以想請問我要買那種臘
ps那兩種都沒含研模行的
都會自己洗車須要買有研磨行的臘嗎謝謝

您好
鏡豔頂級棕鋁臘都不含研磨劑
差異在於成分完全不同
鏡豔採矽蠟配方.可在烤漆表面形成蠟膜降低汙垢附著.
頂級棕鋁臘採天然棕鋁油提煉.追求烤漆最高亮度.
比亮度.後者強.比蠟性持久.前者高.您可自行選擇

另外
車子如果會雨淋或長時間日曬(停在路邊)
或停放的車庫空氣不太留通.濕氣重
其實是建議使用包含研磨劑成分的蠟.
或含與不含兩種交替使用.

首先
因為是美容蠟而不是粗蠟.因此研磨劑成分比例非常少.顆粒非常細
能研磨的力道甚至比手指頭去磨擦烤漆還要細
正常施工.要靠這些研磨劑刮傷您的愛車烤漆.幾乎是不可能

如果是這樣.那為何要添加研磨劑?
因為研磨劑配方的蠟可以去汙..可以去除水洗沖不掉的酸雨漬.水漬
可以去除附著在烤漆上的顆粒柏油.細小堅硬的塵土.

而這些汙垢就是導致愛車烤漆日漸退去光亮艷麗的主要原因.

所以.的車平常若都停放於車庫.雨天不騎.免除日曬雨淋.
才建議使用無研磨配方美容蠟.否則用了也無法展現亮度.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小忠SKY
娃娃兵軍團K2過彎49軍團2號

小忠SKY

居住地: 戰鬥工兵領導士1887

發表發表於: 2011-11-02 16:04    文章主題: 引言回覆

瞭解謝謝那我先用鏡豔的
BULLS KING

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
BULLS  KING

發表發表於: 2012-03-01 10:59    文章主題: 引言回覆

請教頂級金棕櫚蠟有分車色使用嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-03-01 17:24    文章主題: 引言回覆

BULLS KING 寫到:
請教頂級金棕櫚蠟有分車色使用嗎?

頂級金棕櫚蠟沒有分車色歐
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票