漆面樹脂覆膜的問題

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2012-03-07 17:59    文章主題: 漆面樹脂覆膜的問題 引言回覆

請問漆面樹脂覆膜有保存期限嗎
樹脂覆膜是在上美容蠟前使用還是上蠟後
他跟鏡豔鍍膜是屬於同類型的商品嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-03-08 00:42    文章主題: Re: 漆面樹脂覆膜的問題 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
請問漆面樹脂覆膜有保存期限嗎
樹脂覆膜是在上美容蠟前使用還是上蠟後
他跟鏡豔鍍膜是屬於同類型的商品嗎?

1.通常沒有保存期限直到整瓶乳化倒不出來.那大概也要三五年後

2.先上覆膜.24小時後再上蠟..

3.樹脂覆膜是矽膠材質.鏡艷鍍膜是鐵氟龍材質
功能類似但因成分不同而有耐用度.光亮度與硬化程度的差別
您可依照對車子的愛護程度作購買選擇

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2012-03-08 01:29    文章主題: 引言回覆

那上完覆膜可再上鏡豔鍍膜嗎?
鍍膜的硬度有辦法避免擦車時因灰塵附著而造成太陽紋的產生嗎?
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-03-08 14:48    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
那上完覆膜可再上鏡豔鍍膜嗎?
鍍膜的硬度有辦法避免擦車時因灰塵附著而造成太陽紋的產生嗎?

HI

1.可以上.但是效果不見的會更好
因為鍍膜等於是鍍在覆膜上而不是鍍在烤漆上.
變成鍍膜在保護覆膜而不是在保護烤漆

2.乾擦無法避免.鍍膜的硬化與滑溜降低阻力.只能降低刮傷程度而不能完全避免
要完全避免的方式就是濕擦.因為鍍膜的撥水性可以利用些微的水份瞬間
把汙夠帶離烤漆表面.也因此您會發現上過鍍膜後洗車格外輕鬆.汙垢灰層一衝就掉

濕擦的方式有兩種
1.毛巾沾濕.擰乾後擦拭.鍍膜表面不留水痕
2.用澆花的噴水器將表面噴濕後用乾淨的毛巾擦試

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2012-03-08 14:56    文章主題: 引言回覆

我瞭解了
謝謝小高大 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票