08 SUZUKI GSXR1000升級第二章~brembo好酥麻!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2012-07-11 19:40    文章主題: 08 SUZUKI GSXR1000升級第二章~brembo好酥麻! 引言回覆

話說~第一章安裝了ohlins FGRT的前叉,配上原廠低卡鉗/碟盤..............一整個怪阿! Question
於是有了這次低第二章之brembo好酥麻~

看倌們請慢看!!
hoho

k8請上手術台~

這次要安裝低好料!brembo一體鑄造卡鉗/HP浮動碟盤~ Smile

陸續卸下囉~

原廠碟盤與brembo比一比!

鎖上正確低扭力值~

再來瞧瞧原廠卡鉗與brembo低差別吧.

組裝中~並鎖上正確低扭力!

穿插個義大利好物~TWM~快開油箱蓋!這個讚喔~ Smile

完工囉~感覺不錯!讚讚讚~ Smile

PS:本周還有第三章喔!ccc~
KOSHO

重 車 車 狂
重 車 車 狂
KOSHO

發表發表於: 2012-07-11 21:32    文章主題: 引言回覆

只有讚的啦 ! Smile
好閃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NIKKO.張
鈴木阿魯軍團 NO:1110 nikko

重 車 車 神
重 車 車 神
NIKKO.張

居住地: 楊梅硬梆幫-散步組

發表發表於: 2012-07-13 10:57    文章主題: 引言回覆

hoho 李老闆可以推薦幾款2012 GSX-R 1000可以裝的防倒球嗎?真正有效果又不貴者佳!謝謝 hehe hehe hehe

把握當下及時行樂
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-07-13 11:57    文章主題: 引言回覆

NIKKO.張 寫到:
hoho 李老闆可以推薦幾款2012 GSX-R 1000可以裝的防倒球嗎?真正有效果又不貴者佳!謝謝 hehe hehe hehe

我推薦義大利的~LighTech~今天會po出一台L1有加裝喔!
jeremyhufjr
小胡

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jeremyhufjr

居住地: 吉豐車隊

發表發表於: 2012-07-27 20:06    文章主題: 引言回覆

好水 Smile 這配色讓我想起ㄚ賓...
回頂端
sam1207de

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
sam1207de

居住地: HKS TPI customer service

發表發表於: 2012-07-28 01:26    文章主題: 引言回覆

小文的車嗎?
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-07-28 21:26    文章主題: 引言回覆

jeremyhufjr 寫到:
好水 Smile 這配色讓我想起ㄚ賓...

對阿~連管都同廠牌! hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-07-28 21:26    文章主題: 引言回覆

sam1207de 寫到:
小文的車嗎?

YES!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票