FORCARTEX蓋寬胎野狼150適合嗎?

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
arens

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-10-09 20:22    文章主題: FORCARTEX蓋寬胎野狼150適合嗎? 引言回覆

想請問FORCARTEX蓋寬胎野狼150適合嗎?我有裝SH33行李箱,要買那個尺寸阿?
不曉的在澎湖東北季風強的狀況下耐用嗎?因為都是停室外的!謝謝 Smile
另外此款耐不耐磨,之前買的車罩都會被車牌給括破,還有耐不耐排氣管高溫,或防燙的處理是怎樣,謝謝 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-10-10 16:14    文章主題: Re: FORCARTEX蓋寬胎野狼150適合嗎? 引言回覆

arens 寫到:
想請問FORCARTEX蓋寬胎野狼150適合嗎?我有裝SH33行李箱,要買那個尺寸阿?
不曉的在澎湖東北季風強的狀況下耐用嗎?因為都是停室外的!謝謝 Smile
另外此款耐不耐磨,之前買的車罩都會被車牌給括破,還有耐不耐排氣管高溫,或防燙的處理是怎樣,謝謝 what

您好
因為本款車罩是針對大型重機設計的
所以若野狼150選購較小號的XL款式
仍會稍微拖地.
XL尺寸車罩尺寸為長260公分 寬80公分 高度150公分
您可用捲尺測量一下愛車尺寸是否會差太多

另外本車罩為Polyester材質製裎
耐用度比一般樹膠尼龍車罩更厚實耐用
因該是市面上最耐用的車罩

本車罩可耐排氣管高溫 但不建議車熱時使用車罩
因為會導致溫室效應恐引起油箱自燃

發表發表於: 2012-10-10 20:49    文章主題: 引言回覆

有比較詳細的材質成份說明嗎?
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-10-11 02:55    文章主題: 引言回覆

arens 寫到:
有比較詳細的材質成份說明嗎?

沒ㄟ 我們獲得的材質資訊就這麼多 抱歉

發表發表於: 2012-11-01 06:36    文章主題: 引言回覆

量一下寬胎野狼前輪到後行李箱約220長(不超過220),寬85、高(後視鏡最高處140(車頭斜一邊鎖龍頭鎖時,若平行不斜車頭約130),後面裝上行李箱<SH33>是130)我是撐起中柱來量的,這車罩會伸縮嗎?還是我要量的很精確不要自己預留幾公分?我要能包住輪胎
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-11-07 11:51    文章主題: 引言回覆

arens 寫到:
量一下寬胎野狼前輪到後行李箱約220長(不超過220),寬85、高(後視鏡最高處140(車頭斜一邊鎖龍頭鎖時,若平行不斜車頭約130),後面裝上行李箱<SH33>是130)我是撐起中柱來量的,這車罩會伸縮嗎?還是我要量的很精確不要自己預留幾公分?我要能包住輪胎

車罩無法伸縮.
另外今天試罩了一台狼傳
罩上後車罩下襬垂很多在地上.
感覺好像腿長100公分的人穿120公分長的褲子
個人認為不太適合使用歐
請您參考
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票