車身細紋

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aa5205203
aa5205203

腳踏車騎士 (無照駕駛)
aa5205203

發表發表於: 2013-05-05 20:45    文章主題: 車身細紋 引言回覆

小高 請問一下 車身如果有小細紋 建議怎麼處理?另外有推薦的清潔臘嗎?(洗完車跟上棕櫚臘之間)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aa5205203
aa5205203

aa5205203

發表發表於: 2013-05-05 21:32    文章主題: 引言回覆

另外請問一下我的gsr600是中製排氣管 之前有換中段(無觸媒)廢氣造成側邊車殼有點泛黃請問有推薦的清洗劑或是其他東西嗎
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2013-05-07 12:05    文章主題: Re: 車身細紋 引言回覆

aa5205203 寫到:
小高 請問一下 車身如果有小細紋 建議怎麼處理?另外有推薦的清潔臘嗎?(洗完車跟上棕櫚臘之間)

您好

小細紋分很多程度
不知道您的細紋已經到何種

如果看起來像這樣的

可使用SOFT99去小刮痕軟蠟
這產品的優勢在於.以最小的研磨程度.獲得最大的漆面平整

再嚴重一點(看起來已經像刮傷了但並沒有傷到原漆)
可使用去傷痕保養組
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2013-05-07 12:18    文章主題: 引言回覆

另外請問一下我的gsr600是中製排氣管 之前有換中段(無觸媒)廢氣造成側邊車殼有點泛黃請問有推薦的清洗劑或是其他東西嗎

GSR600有側邊車殼嗎?
是指後座墊下面那塊嗎?
可否提供照片檢視
aa5205203

aa5205203

發表發表於: 2013-05-07 21:35    文章主題: 引言回覆

沒錯,是後座墊下面那,因為拔出觸媒,車殼有點黃(我不會傳圖,改天在跟車友學習一下)
另外,洗完車 上棕櫚臘前,是否要打一層清潔臘,還是車子洗完直接塗棕櫚臘就好
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2013-05-08 01:20    文章主題: 引言回覆

沒錯,是後座墊下面那,因為拔出觸媒,車殼有點黃(我不會傳圖,改天在跟車友學習一下)
另外,洗完車 上棕櫚臘前,是否要打一層清潔臘,還是車子洗完直接塗棕櫚臘就好

A.車殼因廢氣造成的泛黃.只要經常洗車上蠟.慢慢就會淡去
如果您希望一次性地去除.可利用打蠟機搭配任何一款美容蠟施工去除
或到汽車精品店購買這種水蠟

搭配海綿慢慢把泛黃推掉.

B.您指的清潔蠟.因該是指去蠟水.
如果您都使用同一種臘.基本上是不需要的.因為每次上臘前都把前蠟打掉
反而喪失了堆疊的覆膜效果.並且去蠟水會讓漆面乾澀.上蠟過程中反而
因為摩擦力增加而容易造成漆面刮傷.
去蠟水主要用途是.美容業者在使用自家產品的蠟前.因為不希望
打在之前殘留在漆面上的前蠟.降低了自家蠟的效能而做的前置處理
或者是使用非蠟性的美容產品.須將漆面上的蠟完全去除而使用.
aa5205203

aa5205203

發表發表於: 2013-05-08 03:20    文章主題: 引言回覆

好的 謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票