YAMAHA Bolt 950

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
機蛋啦

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 中壢

發表發表於: 2013-12-18 16:26    文章主題: YAMAHA Bolt 950 引言回覆

請問YAMAHA Bolt 950 售價?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2013-12-23 11:34    文章主題: Re: YAMAHA Bolt 950 引言回覆

機蛋啦 寫到:
請問YAMAHA Bolt 950 售價?

BOLT 目前有R板跟一般版的!

價位分別是50.8跟52.8!

細節的部份可以與我聯絡喔!!

0936634988 王先生!
gotgold5s

發表發表於: 2013-12-27 14:20    文章主題: 引言回覆

however , it really is quicker compared with running towards some sort of furnace that will melt an individual's alloy rungs together with rs jewelry.

--
buy fifa coins online
poon1588

發表發表於: 2014-03-08 10:25    文章主題: 引言回覆

YAMAHA BOLT 950 美規 歐規 日規 及R版差在那裏?
回頂端
k0911121982
nick lin

發表發表於: 2014-07-02 10:14    文章主題: 引言回覆

您好~可否私訊bolt950 有零利率方案嗎? 額度多少? 可分幾期! 謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票