[松部品]歐美日義、國產安全帽,多種樣式一次滿足

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

150cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2014-06-06 17:51    文章主題: [松部品]歐美日義、國產安全帽,多種樣式一次滿足 引言回覆

選擇一頂好的安全帽並戴好它,有效降低意外發生時頭部受傷害的機率。
是一個專業騎士絕不能缺少的防護裝備!!
hoho

又該如何挑選安全帽呢?
安全帽種類一般會分半罩式、3/4罩式、全罩式,雖然半罩式或者3/4罩式的會比較舒適和便利,但是選擇全罩式才是最具保護性的喔! Smile

安全帽規格是測試帽子的撞擊承受力。規格高,保護性相對也會較高。市面上各式各樣的安全帽符合不同種類的規格。常見有:CNS台灣普通道路規格、DOT美國普通道路規格、SNELL國際認可賽車規格等等...

安全帽頭型市面基本上會分兩大頭形,比較符合東方人的正圓形、比較符合西方人的橢圓形。每個人的頭形都不一樣,所以適合的帽形也會不同唷!!有時候戴了不符合頭型的帽子會導致使用者頭暈情形,是非常危險的。

謹慎選擇適合自己尺碼和頭型的安全帽很重要,因為如果過大,行車時導致帽子上下左右搖擺會導致安全帽保護性降低。因此購買帽子時有試戴過也會比較準確喔~ Smile

本店提供多樣的安全帽款式,歡迎參觀選購! hero
---------------------------------------
松部品屋
電話:07-3806415/0931985755
地指:高雄市三民區九如一路853號

Mabo

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2014-06-20 17:05    文章主題: 引言回覆

請問這張圖最上面右邊數過來第二頂有印Supertech的怎麼賣??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2014-06-21 13:12    文章主題: 引言回覆

MAGMA2000 寫到:

請問這張圖最上面右邊數過來第二頂有印Supertech的怎麼賣??

你好~這頂是Zeus的806A 價錢是3500!!更優惠價格歡迎來店(電)謝謝^^
Tim

發表發表於: 2014-06-25 08:46    文章主題: 引言回覆

請問一下有shark evoline系列的安全帽嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2014-06-25 14:52    文章主題: 引言回覆

dent0913 寫到:
請問一下有shark evoline系列的安全帽嗎?

不好意思,SHARK的帽子我們沒有捏~~ Surprised
David

林博明

發表發表於: 2014-07-03 11:56    文章主題: 引言回覆

請問有shoei x-11 黑色尺寸XL嗎? 謝謝
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2014-07-03 14:23    文章主題: 引言回覆

林博明 寫到:
請問有shoei x-11 黑色尺寸XL嗎? 謝謝

不好意思,X-11現在都沒囉!!算是舊款帽子了~不好意思,謝謝^^
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票