【魔神降臨!!!H2實車到店!!年底前可領牌!!】

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
杜虹瑩
日德兔兔

150cc級騎士 (普通重型)
杜虹瑩

發表發表於: 2015-12-01 11:11    文章主題: 【魔神降臨!!!H2實車到店!!年底前可領牌!!】 引言回覆

騎起來連小張和樺哥都感動到難以言喻啊!!
魔神H2已經和其他市售車完全不同的檔次了!!
有訂車的朋友們可以準備好身份證準備領牌啦!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo883
萌萌

腳踏車騎士 (無照駕駛)
momo883

發表發表於: 2015-12-02 10:33    文章主題: 引言回覆

感謝分享口水流滿地
請問這台是已經有人訂購了還是展示車?
回頂端
杜虹瑩
日德兔兔

杜虹瑩

發表發表於: 2015-12-02 10:53    文章主題: 引言回覆

momo883 寫到:
感謝分享口水流滿地
請問這台是已經有人訂購了還是展示車?

這台是我們老闆訂購的車,不是要賣的唷
回頂端
xiyao
瑤瑤

xiyao

發表發表於: 2015-12-03 09:56    文章主題: 引言回覆

請問H2是已經停止接單了 還是有繼續接單 還是有現車可交車?
(好奇問一下而已沒有預算謝謝^^)
回頂端
杜虹瑩
日德兔兔

杜虹瑩

發表發表於: 2015-12-04 14:43    文章主題: 引言回覆

xiyao 寫到:
請問H2是已經停止接單了 還是有繼續接單 還是有現車可交車?
(好奇問一下而已沒有預算謝謝^^)

你好?已經賣完了沒有現車了唷!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票