【MACNA 防水保暖手套,全尺寸供應喔!】

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
杜虹瑩
日德兔兔

150cc級騎士 (普通重型)
杜虹瑩

發表發表於: 2016-01-21 17:15    文章主題: 【MACNA 防水保暖手套,全尺寸供應喔!】 引言回覆

面對即將到來的強烈冷氣團,
日?重車已經準備了超好用的保暖防水手套!
MACNA INTRO 2 RTX及PULSE RTX防水保暖手套,
從XS~3XL都有喔!
趕緊來日?暖暖手吧!
[INTRO 2 RTX防水保暖手套介紹]
顏色:全黑
尺寸:XS~2XL
材質:PU、500D聚酯纖維布料
版型:長版休旅款
內裡:RainTEX防水透濕薄膜
防護性配備:指背關節有EVA軟護墊保護
其他特色:30度腕束、手背及手腕外側均有反光條,提高夜間行車安全
暖暖手售價:NTD1,620元
[PULSE RTX防水禦寒長手套介紹]
顏色:全黑
尺寸:S~3XL
材質:掌面柔軟山羊皮、主結構500D聚酯纖維布料
版型:長版休旅款
內裡:RainTEX防水透濕薄膜結合Sensi-Grip?止滑科技;Bemberg內裡
防護性配備:指背關節有EVA軟護墊保護
其他特色:鏡片刮水條、30度腕束、工學拇指、側面有反光印刷
暖暖手售價:NTD2,300元

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lty820
亞希

腳踏車騎士 (無照駕駛)
lty820

發表發表於: 2016-01-21 19:49    文章主題: 引言回覆

MACNA 是台灣的品牌嗎?
這要怎麼清潔
可以丟入洗衣機嗎
回頂端
WRS~小胖

WRS~小胖

居住地: A星球

發表發表於: 2016-01-21 23:08    文章主題: 引言回覆

lty820 寫到:
MACNA 是台灣的品牌嗎?
這要怎麼清潔
可以丟入洗衣機嗎

MACNA是來自荷蘭的品牌,
在置頂文章區有MACNA的專門介紹喔!

至於騎士手套是建議不清洗的,頂多使用清潔產品來清潔表面
而內裏可與安全帽內裏共用專用清潔劑。
水洗會讓手套上使用人工反皮的區塊縮短壽命。

所以千萬不要丟進洗衣機啦!! what what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
v12fvdb1v

v12fvdb1v

發表發表於: 2016-01-29 11:30    文章主題: 引言回覆

只有一色嗎? 有灰色嗎? 謝謝
回頂端
杜虹瑩
日德兔兔

杜虹瑩

發表發表於: 2016-01-29 15:52    文章主題: 引言回覆

v12fvdb1v 寫到:
只有一色嗎? 有灰色嗎? 謝謝

你好~這款只有黑色唷!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票