冠軍降臨!!史上最強仿賽車ZX-10R實車到店!!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
杜虹瑩
日德兔兔

150cc級騎士 (普通重型)
杜虹瑩

發表發表於: 2016-05-25 14:55    文章主題: 冠軍降臨!!史上最強仿賽車ZX-10R實車到店!!! 引言回覆

WSBK廠車技術直接下放,賽道上的綠色惡魔!
雖然說仿賽贏得冠軍比做得好看重要,又好看又拿到冠軍才是王道啊!除了ZX-10R,還有哪台做得到呢?
歡迎來店賞車洽談喔!!
(光那組SHOWA BFFF大氣瓶前叉就要價至少15萬了,這車真超值啊!)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
frrgewet

腳踏車騎士 (無照駕駛)
frrgewet

發表發表於: 2016-05-26 08:23    文章主題: 引言回覆

請問現在下定 大概什麼時候可以領牌交車??
回頂端
杜虹瑩
日德兔兔

杜虹瑩

發表發表於: 2016-05-27 18:25    文章主題: 引言回覆

frrgewet 寫到:
請問現在下定 大概什麼時候可以領牌交車??

你好~目前要等到6月底才有辦法交車,今年只有60台要訂要快唷!建議售價是96.8萬,實際價格歡迎來店詳談,現在店裡還有實車可以抽空來看看順便為您做更詳細的介紹唷!
回頂端
xiyao
瑤瑤

xiyao

發表發表於: 2016-06-03 12:36    文章主題: 引言回覆

前叉後面那個紅色罐子是有什麼作用呢?
回頂端
杜虹瑩
日德兔兔

杜虹瑩

發表發表於: 2016-06-07 18:57    文章主題: 引言回覆

xiyao 寫到:
前叉後面那個紅色罐子是有什麼作用呢?

你好~那個紅色罐子是氮氣瓶,氣瓶裡也有阻尼
1.氮氣瓶能使避震器裡面的油保持穩定不易變質,油溫不上升的太高一方面也能使油封的使用壽命變長

2.使用氮氣取代原本使用的空氣能使避震的效能穩定,簡單來說就是在激烈的情況下讓避震器抑震更加舒適

如有錯誤歡迎各位指教!
回頂端
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 2016-06-07 19:01    文章主題: 引言回覆

美的要命哦 hoho Smile hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票