[德國兵團] 新車到店 2017年式 全新的Bonneville T120 ABS~歡迎來店賞車洽詢!!

 
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 德國兵團
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gs-moto

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
gs-moto

註冊時間: 2009-03-06
文章: 1342

發表發表於: 2016-11-02 16:09    文章主題: [德國兵團] 新車到店 2017年式 全新的Bonneville T120 ABS~歡迎來店賞車洽詢!! 引言回覆

復古與現代科技的結合 Bonneville T120 Black最經典的Classic 系列回來了!
時光飛逝,卻帶不走Bonneville 系列給你的感動,脫胎換骨的心臟、配備,陪你繼續將品味流傳下去
BONNEVILLE T120 Black
車體設計及配備完全與BONNEVILLE T120相同,但當它加上了"Black"字樣也代表著這台車採用大量黑色元素,更讓原本經典風格再添加帥氣及神秘感。
安全輔助系統
全新的Bonneville T120搭載了ABS及循跡系統,讓騎乘者於必要時能受到輔助避免失控,大幅提升騎乘安全性。
全新的1200CC水冷引擎
大幅提升騎乘性能,當引擎轉速達到3100rpm時可輸出105Nm,當引擎轉速達到6,550rpm時可輸出79hp,全新的引擎除了動力提升之外也更加的節能省油。
騎乘模式選擇
全新的Bonneville T120採用了電子油門並有兩段騎乘模式可選擇,分別是道路及雨天兩種模式,讓騎乘者能依照不同的狀況下能有更好的操控及安全性。
2017年式 (英規)
#售價68萬8
#速洽:德國兵團重車俱樂部
#TEL:02-87872161
購車享有兩年不限哩程保固




















回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 德國兵團 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票