美國 優科利 AMP300/AMPGO 藍芽耳機

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

150cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-11-09 17:12    文章主題: 美國 優科利 AMP300/AMPGO 藍芽耳機 引言回覆

AMP300 新增了 混音功能!!

延伸車隊間通話距離

※無麥克風桿設計

※領先業界的「多重跳接」跳接式內部通話技術。

※支援多達10組以上AMP300,並能有效擴展騎程距離通話。

※兩車之間通話距離長達700公尺,多人以上使用可延伸串接距離。

※「多重跳接技術」使AMP300串接高達10人時,最遠前後車距約6.4公里。

※內部通訊採用強大的「全雙工通話」功能,同時講話,同時收聽。

※All in One 高清晰微型麥克風設計與Hi Fi 立體聲超薄型耳機

※DSP 技術,通話時自動抑制與抵銷,環境噪音與風切聲,自動提高語音信號,

※於高速行駛中仍可保持清晰通話

※防水/防塵藍芽控制器,支援A2DP / AVRCP / AGC 與VOX 語音聲控啟動設計

※通話連結/音樂模式/內部通訊/適應各種氣候條件

※可支援APP線上更新 控制 音質、音量調整 了解主機電量、韌體狀況

※藍芽為4.2版本,省30%電力

※AMP商品皆為台灣公司貨,主機一年保固

※配件:原廠盒裝、說明書、保固卡、黏貼底座*1、夾具底座*1、主機*1、耳機*1

售價:
AMP300 7900
AMPGO 3800

AMP300

AMP GO

※延伸車隊間通話距離

※無麥克風桿設計

※領先業界的「多重跳接」跳接式內部通話技術,

※支援多達
4組以上AMPGO,並能有效擴展騎程距離通話。

※兩車之間通話距離長達200公尺

※ 可免費更新混音版本

※「四人跳接技術」使AMPGO串接高達4人時,最遠前後車距約0.6公里。

※All in One 高清晰微型麥克風設計與Hi Fi 立體聲超薄型耳機

※藍芽為4.2版本,省30%電力

※可支援APP線上更新 控制 音質、音量調整 了解主機電量狀況

※DSP 技術,通話時自動抑制與抵銷,環境噪音與風切聲,自動提高語音信號,

※於高速行駛中仍可保持清晰通話

※防水/防塵藍芽控制器,支援A2DP / AVRCP / AGC 與VOX 語音聲控啟動設計

※通話連結/音樂模式/內部通訊/適應各種氣候條件

※AMP商品皆為台灣公司貨,主機一年保固

※配件:原廠盒裝、說明書、保固卡、黏貼底座*1、夾具底座*1、主機*1、耳機*1

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 12:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地指:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

wrcwrcwrc 在 2017-04-27 17:47 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ainet68
ainet68

腳踏車騎士 (無照駕駛)
ainet68

發表發表於: 2016-11-10 10:24    文章主題: 引言回覆

請問售價
請問使用時間 聽音樂可以聽多久?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-11-11 17:56    文章主題: 引言回覆

ainet68 寫到:
請問售價
請問使用時間 聽音樂可以聽多久?

售價:
AMP300 7900

AMPGO 3800

連續聽歌約可以使用10-12小時!

大饅頭

發表發表於: 2016-12-05 19:36    文章主題: 引言回覆

請問這兩台可以互相串連成內部通訊嗎
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-12-07 17:59    文章主題: 引言回覆

鄧煜璋 寫到:
請問這兩台可以互相串連成內部通訊嗎

你好,可以哦!謝謝。

發表發表於: 2016-12-09 10:31    文章主題: 引言回覆

請問,這台AMP300跟HBC200的功能是一樣的嗎?
想再添購一個耳機給後座使用,目前本身已經使用HBC200了;會建議買AMP300 還是AMP GO就好。
謝謝你
回頂端
JERRY399800
機車騎士

JERRY399800

發表發表於: 2016-12-09 15:26    文章主題: HBC200韌體更新 引言回覆

請問之前有跟你們買HBC200
現在好像是被~目前的品牌取代
那原HBC200的機子
韌體更新~可以共用用嗎
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-12-09 16:22    文章主題: Re: HBC200韌體更新 引言回覆

JERRY399800 寫到:
請問之前有跟你們買HBC200
現在好像是被~目前的品牌取代
那原HBC200的機子
韌體更新~可以共用用嗎

你好,改名子了~,200與300的韌體不共用哦!機板不一樣,只有外型一樣!
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-12-09 16:24    文章主題: 引言回覆

hao1229 寫到:
請問,這台AMP300跟HBC200的功能是一樣的嗎?
想再添購一個耳機給後座使用,目前本身已經使用HBC200了;會建議買AMP300 還是AMP GO就好。
謝謝你

你好,功能有些差異,按件方式差不多,主要還得看你的需求,如果一樣會用到車隊功能的話,建議買300,還多了混音功能,藍芽晶片有做升級了,可以更省電,使用時間更長。

如果車隊功能很少用的話,可以買GO就可以,不過少了混音與車隊距離變短(剩200公尺、4人對講)。

單純只給後座使用的話就買GO就可以了。

發表發表於: 2016-12-09 17:25    文章主題: 引言回覆

了解,感謝答覆
回頂端
jeson1971

jeson1971

發表發表於: 2017-02-06 07:58    文章主題: 引言回覆

請問 AMP300與HBC200 還能做群組對話嗎?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2017-02-06 22:10    文章主題: 引言回覆

jeson1971 寫到:
請問 AMP300與HBC200 還能做群組對話嗎?

你好,可以哦!謝謝。
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票