MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2017-05-05 10:15    文章主題: 引言回覆

wt966b 寫到:
你好 , 請問BMW R NINE T 14年 是哪種型號 ? 另外有較大容量可選擇嗎 ?是否建議使用鋰鐵電池 , 謝謝 !

您好,標準對應的 AGM強效電池 型號是 MBTX12U (14Ah),已經比原廠電池容量(12Ah)大,如果需要更加強的型號可以選擇 MBYZ16H (16.5Ah),尺寸略高 0.5公分 有R9T車友安裝過是沒有問題的,另此車款特性 水平對臥雙缸中轉速引擎、中度啟動電流、高性能比車種、原廠電系配備中度需求,是適用鋰鐵電池但是效能提昇表現不會很好,請您做為選購參考,謝謝詢問。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-05-08 15:16    文章主題: 引言回覆

悠遊在城市與鄉間的 YAMAHA MT-03,強力推薦搭配安裝 MOTOBATT AGM強效電池,容量比原廠與他牌電池加大12.5%,電力充沛一觸即發,全密封製程安全不漏液,是您愛車最速配可靠的選擇!
專屬型號 MBT9-B4 建議售價 $2380
回頂端
永和小王

1300cc級騎士 (大型重型)
永和小王

居住地: 永和

發表發表於: 2017-05-30 02:05    文章主題: 引言回覆

請問07年哈雷鯊魚頭的規格是?
感恩喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-06-01 09:38    文章主題: 引言回覆

永和小王 寫到:
請問07年哈雷鯊魚頭的規格是?
感恩喔!

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTX30U 建議售價$5980,謝謝您的詢問。
回頂端
f126376

腳踏車騎士 (無照駕駛)
f126376

發表發表於: 2017-06-08 18:52    文章主題: 引言回覆

MT03跟R3用一樣的電瓶嗎
請問台北市要去哪裡安裝謝謝
回頂端
hychao2
老頭

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
hychao2

居住地: 屋頂的天線....

發表發表於: 2017-06-08 19:43    文章主題: 引言回覆

大家都覺得不錯,我也是看了評價都很不錯買了,但是我只用了一年就掛了……(不常騎,但是偶爾會充電……)
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-06-10 17:50    文章主題: 引言回覆

f126376 寫到:
MT03跟R3用一樣的電瓶嗎
請問台北市要去哪裡安裝謝謝

您好,MT-03與R3是不一樣的電池型號,MT-03是對應使用 MBT9B4,R3則是MBTX7U,北市YAMAHA黃牌檔車專業經銷商就近請參考
德國兵團
台北市塔悠路205號
02-87872161

迪世亞機車精品
台北市承德路二段164號
02-2553-8781

辰昶車業
台北市信安街80號
02-27328138

回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-06-10 18:10    文章主題: 引言回覆

hychao2 寫到:
大家都覺得不錯,我也是看了評價都很不錯買了,但是我只用了一年就掛了……(不常騎,但是偶爾會充電……)

您好,非常謝謝您願意在此將使用經驗提出,也讓我們藉此機會呼籲宣導,凡是購買使用MOTOBATT電池的客戶,都歡迎隨時將任何電池問題直接反應給我們,無需透過安裝或購買的店家。黃色電力這四年多來,無論是協助客戶保養維護電池,提供臨時代用客服電池,協助解決車輛電池電力問題 等等,都是免費且完整的提供所有服務,您的MOTOBATT電池無論是不是保固期限內,有任何問題都可以通知我們派人取回檢測,檢測期間並提供代用電池讓您使用,而且都是完全免費的服務。我們的目的就是要協助車友解決車輛的電池問題,而不是遇到有問題就一直一直更換電池,花費在不必要的成本上,相信過往我們服務過的車友都很清楚,也希望您的電池如果還在,能夠讓我們收回來檢測,以協助解決問題,再次謝謝您的意見回應。

MOTOBATT免付費服務專線 0800 888 713 (發發發 騎一生)
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2017-06-10 18:16    文章主題: 引言回覆

hychao2 寫到:

提供強者我朋友經驗給你參考,
他買了一顆號稱低自放的高價電瓶(非黃色),再加上一顆外掛鋰鐵,
結果不到半年就掛了.

心想,雙重保障還出問題?!
經細問,大手筆的原因是之前的電瓶壽命也很低,車也一樣少騎.
後來發現,
他的充電小U直接吃電瓶,換接到ACC就沒事了 hehe

所以,建議先檢查是否有漏電或是偷吃電 hoho
bestassam

bestassam

居住地: 台灣

發表發表於: 2017-06-17 22:35    文章主題: 引言回覆

請問HONDA CB400SF V3 對應的型號?感謝~~~
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-06-20 10:00    文章主題: 引言回覆

bestassam 寫到:
請問HONDA CB400SF V3 對應的型號?感謝~~~

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTZ10S 建議售價 $2680,謝謝您的詢問。

Surprised
回頂端

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-07-13 04:42    文章主題: 引言回覆

請問
YUASA為YT12A-BS或GS為GT12A-BS
所對應的AGM電池型號為?
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-07-13 10:30    文章主題: 引言回覆

0939610072 寫到:
請問
YUASA為YT12A-BS或GS為GT12A-BS
所對應的AGM電池型號為?

您好,對應 YT12A-BS 的 MOTOBATT AGM強效電池型號是 MBTX9U,雖然他牌的型號是 12號,但卻只有 9.5 Ah的容量,而 MOTOBATT的型號雖然是 9號,卻反而有 10.5Ah 的容量,更強勁有力,請您參考。

Surprised
回頂端
永和小王

永和小王

居住地: 永和

發表發表於: 2017-07-17 21:36    文章主題: 引言回覆

請問03年cb1300對應的是?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-07-18 16:52    文章主題: 引言回覆

永和小王 寫到:
請問03年cb1300對應的是?

您好,對應的 MOTOBATT AGM強效電池型號是 MBTZ14S,謝謝您的詢問。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
23頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票