MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tony2000kim

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2017-07-18 17:51    文章主題: 引言回覆

請問你們家的轉向頭燈有規定什麼車種嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2017-07-18 21:17    文章主題: 引言回覆

tony2000kim 寫到:

您好,關於 美國 J.W.Speaker 主動轉向輔助式LED大燈,只要是 5.75英吋 以及 7英吋 的圓燈車種應該都可以安裝,只是原廠提供的安裝配件目前只有 哈雷全車系,Triumph凱旋全車系,其它車種要看實際情況來做固定件的修改,請參考。
回頂端
Rox

150cc級騎士 (普通重型)
Rox

發表發表於: 2017-07-19 09:38    文章主題: 引言回覆

tony2000kim 寫到:

什麼轉向頭燈這家不是只有賣AGM我漏掉了什麼?
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-07-19 09:45    文章主題: 引言回覆

Rox 寫到:
什麼轉向頭燈這家不是只有賣AGM我漏掉了什麼?

回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-07-24 22:20    文章主題: 引言回覆

因應2017年第二季鉛價走穩,經我們與美國原廠協議爭取之後,很高興在此通知台灣市場的機車愛好者,MOTOBATT AGM強效電池 與 GEL長效電池 將於 2017年 8月1日起調降售價!
2017年初因為鉛價大漲,我們不得不調漲電池售價,當初與您的承諾是,如果鉛價回穩我們也會因應調整,雖然當下百業皆漲,我們仍然堅定依約兌現這個諾言,因為我們堅持商譽與道德是無價的。
各型號詳細降價內容請洽詢各車行經銷商或我們,感謝您的支持!

Surprised
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-07-26 11:07    文章主題: 引言回覆

黃色電力 如虎添翼
回頂端
zyq454
晨外

zyq454

發表發表於: 2017-07-27 10:07    文章主題: 引言回覆

motowing 寫到:
因應2017年第二季鉛價走穩,經我們與美國原廠協議爭取之後,很高興在此通知台灣市場的機車愛好者,MOTOBATT AGM強效電池 與 GEL長效電池 將於 2017年 8月1日起調降售價!
2017年初因為鉛價大漲,我們不得不調漲電池售價,當初與您的承諾是,如果鉛價回穩我們也會因應調整,雖然當下百業皆漲,我們仍然堅定依約兌現這個諾言,因為我們堅持商譽與道德是無價的。
各型號詳細降價內容請洽詢各車行經銷商或我們,感謝您的支持!

Surprised

請問YZFR3使用電瓶
降價後的售價是多少錢?
台中地區安裝購買推薦 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-07-27 14:57    文章主題: 引言回覆

zyq454 寫到:
請問YZFR3使用電瓶
降價後的售價是多少錢?
台中地區安裝購買推薦 謝謝

您好,對應R3的AGM強效電池型號為 MBTX7U,原建議售價$1880,降價後為$1580,目前有貨,台中地區請洽:
胖輪子重車
04-23809543

五環重車

濬平車業

程豐車業
04-24519412

謝謝詢問。
回頂端
wt966b
維修技師

居住地: 想不起來

發表發表於: 2017-08-02 20:50    文章主題: 引言回覆

請問MBTX12U及MBYZ16H電瓶降價後的售價是多少錢
台北地區有配合熟悉BMW R NINE T安裝的店家嗎?謝謝!
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-08-03 11:30    文章主題: 引言回覆

wt966b 寫到:
請問MBTX12U及MBYZ16H電瓶降價後的售價是多少錢
台北地區有配合熟悉BMW R NINE T安裝的店家嗎?謝謝!

您好,MBTX12U 原建議售價 $3180 調降後為 $2780,MBYZ16H 原建議售價 $3780 調降後為 $3380,BMW R NINE T 建議安裝 MBTX12U,目前兩個型號都還有貨,台北地區除了原廠之外的重機店應該都能為您服務,謝謝您的詢問。

Surprised
回頂端
wt966b
維修技師

居住地: 想不起來

發表發表於: 2017-08-03 19:05    文章主題: 引言回覆

可否提供台北市配合店家的資訊,謝謝。
回頂端
xee0078
xee0078

xee0078

發表發表於: 2017-08-09 10:25    文章主題: 引言回覆

我想自己換貴公司引進的黃色電瓶但是有擔心 更換過程車子會跳故障馬
請問是否有解決方法
車款是 HONDA CB1300 2008年 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-08-09 17:50    文章主題: 引言回覆

xee0078 寫到:
我想自己換貴公司引進的黃色電瓶但是有擔心 更換過程車子會跳故障馬
請問是否有解決方法
車款是 HONDA CB1300 2008年 謝謝

您好,抱歉 我們沒有相關的案例資料可以協助處理,如果您需要不斷電更換電池,還是請您洽詢專業車行,因為在這樣的更換過程中很容易發生短路的狀況,電池更換新品事小,車輛受損就得不償失了,請您參考,謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-08-11 11:33    文章主題: 引言回覆

美國 MOTOBATT 黃色電力 是專業生產製造摩托車電池的專家 (沒有做汽車電池喔 !),產品線涵蓋各種類型製程的電池,為全球不同地區與市場需求研發不同產品線,是國際市場上首屈一指的摩托車電池品牌。
下圖片是各類型電池的特性相對比照表,請參考選擇您最適用的類型,讓 MOTOBATT 與您一起快意騁馳!

黃色電力 如虎添翼

回頂端
m89261097

發表發表於: 2017-08-27 16:45    文章主題: 引言回覆

請問BMW S1000R街車, 適合用MOTOBATT哪個型號的電池?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
24頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票