MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qq131520

腳踏車騎士 (無照駕駛)
qq131520

發表發表於: 2017-09-18 11:36    文章主題: 引言回覆

我是R3想買膠體電池
請問也是可以用一般電瓶充電器充電嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2017-09-18 14:50    文章主題: 引言回覆

qq131520 寫到:
我是R3想買膠體電池
請問也是可以用一般電瓶充電器充電嗎?

您好,MOTOBATT 對應 YAMAHA R3 的電池型號是 AGM強效電池的 MBTX7U,建議售價 $1580,沒有生產對應這個型號的 GEL膠體電池,可以適用一般充電器,但請注意充電電流要小於2安培,謝謝您的詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-09-19 15:36    文章主題: 引言回覆

歷久彌新的經典車款 YAMAHA SR-400 ,洗鍊的線條與耐用的設計,一直是 YAMAHA 為人稱道的好車;專屬的 AGM強效電池 MBT4BB 有與原廠一樣的特製接頭設計,讓您完全直上安裝,輕鬆獲得 AGM強效電池 的強勁電力 暢快騁馳!
MBT4BB 建議售價 $1280 現已到貨

黃色電力 如虎添翼
回頂端
書維

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台郎灌

發表發表於: 2017-09-25 15:20    文章主題: 引言回覆

請問 MPLZ12U 重量?
辰翼國際

發表發表於: 2017-09-26 09:50    文章主題: 引言回覆

書維 寫到:
請問 MPLZ12U 重量?

您好,PRO賽事級鋰鐵電池 MPLX12U 的重量是 925公克,謝謝詢問。
回頂端
chenxiaoz
chenxiaoz

chenxiaoz

發表發表於: 2017-10-04 19:30    文章主題: 引言回覆

請問KAWASAKI 2013 ER6N 是否有對應型號?請問價格 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-10-06 10:28    文章主題: 引言回覆

chenxiaoz 寫到:
請問KAWASAKI 2013 ER6N 是否有對應型號?請問價格 謝謝

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTX12u 建議售價 $2780,謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-10-13 17:53    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
湯淺YTX9-BS
請問AGM對應的型號
另外是否有鋰電池對應
謝謝

老闆 您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTX9U 建議售價$2180,對應的 PRO賽事級鋰鐵電池型號是 MPLX9U 建議售價$5580,感謝您的詢問。
回頂端
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 2017-10-14 22:00    文章主題: 引言回覆

請問一下這款電池的型號?
總代理台灣是否有現貨?
並請問價格 謝謝

http://www.ebay.ie/itm/Battery-Motobatt-for-1988-Yamaha-FZR-400-EXUP-3EN1-/272651350061?hash=item3f7b49702d:g:AdcAAOSwa-dWoGX5
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-10-16 22:28    文章主題: 引言回覆

okgo 寫到:
請問一下這款電池的型號?
總代理台灣是否有現貨?
並請問價格 謝謝

http://www.ebay.ie/itm/Battery-Motobatt-for-1988-Yamaha-FZR-400-EXUP-3EN1-/272651350061?hash=item3f7b49702d:g:AdcAAOSwa-dWoGX5

您好,AGM強效電池型號 MB12U 目前有貨,建議售價$2880,謝謝您的詢問。
回頂端
sjr026
sjr026

sjr026

發表發表於: 2017-10-17 11:51    文章主題: 引言回覆

本田msx125 有鋰鐵電池或膠體電池嗎?
請問分別的型號.我直接到店家訂購 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-10-17 12:11    文章主題: 引言回覆

sjr026 寫到:
本田msx125 有鋰鐵電池或膠體電池嗎?
請問分別的型號.我直接到店家訂購 謝謝

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTX4U 建議售價$1180,謝謝您的詢問。
回頂端
witch

發表發表於: 2017-10-23 17:13    文章主題: 引言回覆

請問有 16" Aprilia Tuono V4 的AGM及鋰鐵電池型號及售價嗎
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-10-25 17:56    文章主題: 引言回覆

witch 寫到:
請問有 16" Aprilia Tuono V4 的AGM及鋰鐵電池型號及售價嗎

您好,
對應的 AGM強效電池 型號是 MBTZ10S 建議售價$2180。
對應的 PRO賽事級鋰鐵電池 型號是 MPLZ10S 建議售價$6980。
請您參考,謝謝詢問。
回頂端
小8

發表發表於: 2017-10-28 21:46    文章主題: 引言回覆

請問14年CB1100對應的電池型號及售價
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
26頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票