[站內新聞]MACNA騎士部品年終特賣會

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MotoCity阿光

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
MotoCity阿光

發表發表於: 2017-12-24 23:06    文章主題: [站內新聞]MACNA騎士部品年終特賣會 引言回覆

2017 MACNA年終特賣會來嘍!
現在MACNA過季部品,最低 6折起!夏季款透氣防摔衣褲、秋冬防水保暖款防摔衣
褲、夾克、手套等各類人身部品大清倉!全館黃標8折、紅標6折一件不留!
用最優惠的價格即可享受來自荷蘭的高優質騎士裝備!

MACNA所設計的防摔衣.強調材質用料.舒適的剪裁與安全性的設計
有的具備RainTEX防水透氣功能.有的有可拆式舖棉內裡可抵抗寒風侵襲

擁有多項安全防護的設計.抗衝擊的滑行塊護具.在肩肘部份配備CE LEVEL 1級
安全認證的英國KNOX護具.並且都可支援夜視背心與警示燈的設計.在安全防護上
絕對能獲得最大的保障

展售地點:新竹MACNA展示中心
新竹S-ZONE艾斯特區騎士安全裝備專賣店.地址:新竹市東區中華路一段418號
促銷期間:2017年12月1日至2月14日

注意事項:
1.本促銷活動不得與其他優惠合併。
2.本促銷活動限現金付款,不接受刷卡付款。
3.購買本促銷活動商品請於現場當面檢查清點
商品售出後一概不接受退換貨,但仍提供維修服務。
4.總代理MACNA台灣保留對本促銷活動變更的權力。

製作: MotoCity小吳

MotoCity阿光 在 2017-12-26 01:21 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 2017-12-25 10:18    文章主題: 引言回覆

請問有這個嗎
多少錢? 如何網路購買 謝謝
回頂端
WRS~小胖

150cc級騎士 (普通重型)
WRS~小胖

居住地: A星球

發表發表於: 2017-12-27 01:24    文章主題: 引言回覆

okgo 寫到:

請問有這個嗎
多少錢? 如何網路購買 謝謝

您好喔!這款頭套已經售罄。2018年會改款,新款價格不變,一樣是NT$950元/個喔!歡迎關注我們MACNA-TAIWAN/MACNA 台灣的臉書粉絲專業喔!????????????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
許文強

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-12-30 09:44    文章主題: 引言回覆

上圖連身粉紅色的大概多少錢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
WRS~小胖

WRS~小胖

發表發表於: 2017-12-30 19:06    文章主題: 引言回覆

許文強 寫到:
上圖連身粉紅色的大概多少錢?

您好喔!這款FLASH WOMEN 2PC 女版兩截式皮衣的建議售價為NT$27,000元。目前8折現金價出清,所以是賣NT$21,600元。現貨剩歐規40號一件喔!歡迎參考看看!^^ Smile Smile Smile
回頂端
ss885
哈哈

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
ss885

發表發表於: 2018-01-06 13:40    文章主題: 引言回覆

請問六日有營業嗎? 只有假日有時間
回頂端
WRS~小胖

WRS~小胖

發表發表於: 2018-01-15 18:05    文章主題: 引言回覆

ss885 寫到:
請問六日有營業嗎? 只有假日有時間

您好喔!我們六日都有營業喔!歡迎來店參觀選購喔!^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票