[德國兵團]未來新定義:YAMAHA QBIX 125 ABS

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 德國兵團
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gs-moto

1300cc級騎士 (大型重型)
gs-moto

發表發表於: 2018-02-09 18:45    文章主題: [德國兵團]未來新定義:YAMAHA QBIX 125 ABS 引言回覆

未來新定義:YAMAHA QBIX 125

在速克達當道的亞洲市場中,當各家廠商都以流線及肌肉線條作為設計取向,然而YAMAHA QBIX 125卻是以更具未來感的方向設計,採用非常前衛以及獨特的車體設計,以未來感作為車輛主軸,全數位儀錶取代了傳統的指針式設計,圓潤的車身也與現在速克達的銳利線條迥異,更搭載YAMAHA新世代Blue Core引擎,讓QBIX成為高效能以及未來速克達的新指標。
ABS搭載以及Smart Key System
QBIX共推出QBIX、QBIX S、QBIX ABS三個版本,皆採前碟後鼓的設計,ABS版本僅有前輪有ABS系統,Smart Key System同樣也是在ABS版本才有搭載,僅需將鑰匙帶在身上即可發動車輛,非常便利,其他兩個版本則搭載Answer Back system尋車系統。

"鮮"車在店~即刻交付!!

現在熱賣中:
2017年 S版 9萬6千8 ~現車現領!
2017年 ABS版 9萬9千8~ 現車現領!
2018年 S版 10萬1千~ 現車現領!
2018年 ABS版 10萬8千~ 現車現領!

歡迎來店賞車洽詢!
#台北市松山區塔悠路201~5號
#TEL: 02-8787-2161

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2018-02-09 21:46    文章主題: 引言回覆

有興趣!
請問s版本跟abs版本只有差在煞車系統嗎?
s版本有什麼其他的配備嗎謝謝
回頂端
qu85201
qu85201

腳踏車騎士 (無照駕駛)
qu85201

發表發表於: 2018-02-20 21:23    文章主題: 引言回覆

請問有黑色嗎?
回頂端
cyx0514
cyx0514

cyx0514

發表發表於: 2018-03-14 11:10    文章主題: 引言回覆

不知道跟競戰引擎是不是同一顆
回頂端
gs-moto

gs-moto

發表發表於: 2018-03-19 16:05    文章主題: 引言回覆

8850 寫到:
有興趣!
請問s版本跟abs版本只有差在煞車系統嗎?
s版本有什麼其他的配備嗎謝謝

S版~沒ABS,I KEY
回頂端
gs-moto

gs-moto

發表發表於: 2018-03-19 16:06    文章主題: 引言回覆

qu85201 寫到:
請問有黑色嗎?

ABS版沒出黑色~就白,紅兩色
回頂端
gs-moto

gs-moto

發表發表於: 2018-03-19 16:06    文章主題: 引言回覆

cyx0514 寫到:
不知道跟競戰引擎是不是同一顆

不同喔~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 德國兵團 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票