MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2018-02-09 21:47    文章主題: 引言回覆

請問一下可以個人匯款購買 然後請總代理直接將電瓶寄到府上嗎?
(自己會安裝不想給車行賺一手)
可以的話請問購買方式為何?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2018-02-12 17:18    文章主題: 引言回覆

8850 寫到:
請問一下可以個人匯款購買 然後請總代理直接將電瓶寄到府上嗎?
(自己會安裝不想給車行賺一手)
可以的話請問購買方式為何?謝謝

網路購物請洽 WEBIKE https://www.webike.tw/br/1358,謝謝詢問。
回頂端
randycheng
阿嘉

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2018-02-23 03:14    文章主題: 有關16年S1000RR電瓶型號 引言回覆

你好, 我想請問16年的S1000RR對應的電瓶型號是多少??謝謝~
回頂端
k52588k
s1000r

發表發表於: 2018-02-23 08:43    文章主題: 引言回覆

你好, 我想請問15年 BMW R nineT
的對應的電瓶型號是多少??謝謝~
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-02-24 21:17    文章主題: Re: 有關16年S1000RR電瓶型號 引言回覆

randycheng 寫到:
你好, 我想請問16年的S1000RR對應的電瓶型號是多少??謝謝~

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTZ10S 建議售價 $2180,謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-02-24 21:18    文章主題: 引言回覆

k52588k 寫到:
你好, 我想請問15年 BMW R nineT
的對應的電瓶型號是多少??謝謝~

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTX12U 建議售價 $2780,謝謝詢問。
回頂端
qnmd402
qnmd402

qnmd402

發表發表於: 2018-03-02 11:00    文章主題: 引言回覆

我大概半個月騎一次.山上繞一讓大約一百公里
車款是MT07
請問適合使用AGM還是鋰鐵電池還是膠體?謝謝
回頂端
duke136

重車玩家級
重車玩家級
duke136

居住地: 台南

發表發表於: 2018-03-03 14:30    文章主題: 引言回覆

車上有改裝整流器(RCE),能對應AGM MB7U電池嗎?
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-03-06 16:52    文章主題: 引言回覆

qnmd402 寫到:
我大概半個月騎一次.山上繞一讓大約一百公里
車款是MT07
請問適合使用AGM還是鋰鐵電池還是膠體?謝謝

您好,MT-07 推薦安裝使用 AGM強效電池,對應的型號是 MBTZ10S 建議售價 $2180不含安裝,謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-03-06 17:15    文章主題: 引言回覆

duke136 寫到:
車上有改裝整流器(RCE),能對應AGM MB7U電池嗎?

您好,MOTOBATT AGM強效電池的車載發電機整流器充電規範是 直流電 15V以下,最大電流 5A安培以下,請參照該整流器規格判斷是否可用,謝謝詢問。
回頂端
柯智騰
阿本

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
柯智騰

居住地: 三重埔

發表發表於: 2018-03-08 17:47    文章主題: 引言回覆

您好 CB1100EX的有嗎? 型號是? hero
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-03-08 20:53    文章主題: 引言回覆

柯智騰 寫到:
您好 CB1100EX的有嗎? 型號是? hero

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTZ14S 建議售價 $2380 不含安裝,謝謝詢問。
回頂端
kimi7918

發表發表於: 2018-03-11 23:43    文章主題: 引言回覆

請問有YT12A-BS對應型號? (SYM GTS300i)
以及TTZ14S對應型號? (Honda VFR1200F)
謝謝
回頂端
223ftr

223ftr

發表發表於: 2018-03-12 11:18    文章主題: 引言回覆

請問R3使用電池的型號與價格謝謝老闆
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-03-13 11:45    文章主題: 引言回覆

kimi7918 寫到:
請問有YT12A-BS對應型號? (SYM GTS300i)
以及TTZ14S對應型號? (Honda VFR1200F)
謝謝

您好,YT12A-BS雖然編號是12號,但是容量只有 9.5Ah/10hr,所以對應 MOTOBATT AGM強效電池 的 MBTX9U (10.5Ah) 就夠了,建議售價$2180不含安裝;TTZ14S 對應的型號是 MBTZ14S,請參考,謝謝詢問。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
29頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票