【KAWASAKI】Ninja 650 ABS

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2018-03-29 16:02    文章主題: 【KAWASAKI】Ninja 650 ABS 引言回覆

價格親民,外表殺氣

全新的設計,帶給騎士不同的體驗!

在繁華的郊區走走停停,離合器常常捏到手痠?

想騎著重機通勤又怕保養費太高?

擔心油耗所以不能隨心所欲地轉開油門?

還是怕車不夠帥?

Ninja 650通通解決以上的問題!!!

650的輕巧靈活,搭配雙缸高扭力引擎

俐落的外型,加上輕量化車台

新車售價:$388000-

要你輕鬆入手,享受重機人生!!

***** KAWASAKI全車系享3年不限里程保固 *****

[日德重車]

店址:新竹市中華路一段296號
電話:03-5321123
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hope399
朵拉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
hope399

發表發表於: 2018-04-02 11:32    文章主題: 引言回覆

請問目前有分期優惠的活動嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
颯雀

颯雀

發表發表於: 2018-04-02 14:28    文章主題: 引言回覆

hope399 寫到:
請問目前有分期優惠的活動嗎?

哈囉,目前還沒有出來喔~

有任何優惠方案會在我們日德重車的粉絲專頁發佈 hehe

歡迎關注我們的粉絲專頁~

https://www.facebook.com/JGWRS/
回頂端
LEE ytb520

LEE ytb520

發表發表於: 2018-04-13 09:54    文章主題: 引言回覆

請問下
Z650跟忍者650引擎是同一顆嗎?
兩台車騎乘起來是不是都一樣謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
颯雀

颯雀

發表發表於: 2018-04-13 11:47    文章主題: 引言回覆

LEE ytb520 寫到:
請問下
Z650跟忍者650引擎是同一顆嗎?
兩台車騎乘起來是不是都一樣謝謝

是同顆引擎唷
騎乘上Z650的騎乘姿勢會較為直挺
Ninja650則略為戰鬥

店內也有實車!!
歡迎親自來跨坐看看兩台車的差異性唷~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票