義大利 Alpinestars Kanga V5、Kanga V2 腰包、斜肩包

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

150cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-04-04 20:17    文章主題: 義大利 Alpinestars Kanga V5、Kanga V2 腰包、斜肩包 引言回覆

2018款 A星 腰包、可當斜肩包使用

Kanga V5

前方有兩個小口袋,可裝證件、零錢,鑰匙
後方減壓透氣網,長時間背著降低腰部負擔減少痠痛
加大內部容量,多處分類夾層

售價:1800

Kanga V2

比Kanga V5 較小一點

一個主袋、兩個側袋,下方拉鍊拉開可增加容量,可裝證件、零錢,鑰匙
後方減壓透氣網,長時間背著降低腰部負擔減少痠痛,多處分類夾層

售價:1680

------------------------------------------------------------------

店裡有多種款式可供選擇
Smile 原廠正品原廠代理 Smile
hoho 來店另有優惠價格!! hero
Surprised Surprised 買的安心用的放心 Surprised Surprised
hehe hehe 歡迎來店選購洽詢哦 hehe hehe
---------------------------------------

星期一~星期六 13:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地指:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

xee0078

腳踏車騎士 (無照駕駛)
xee0078

發表發表於: 2018-04-09 12:11    文章主題: 引言回覆

平常會帶一瓶寶礦力騎車 請問V2放的下嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-04-09 20:06    文章主題: 引言回覆

xee0078 寫到:
平常會帶一瓶寶礦力騎車 請問V2放的下嗎

大約可以放兩罐,謝謝。

晨外

zyq454

發表發表於: 2018-04-27 11:19    文章主題: 引言回覆

請問有防雨嗎?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-04-27 17:01    文章主題: 引言回覆

zyq454 寫到:
請問有防雨嗎?

你好,防潑水而已哦!謝謝。

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2018-04-30 09:55    文章主題: 引言回覆

迷彩的好好看歐
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-04-30 14:20    文章主題: 引言回覆

8850 寫到:
迷彩的好好看歐

剩下小的哦!大的售完了~ hoho hoho
xee0078

xee0078

發表發表於: 2018-05-09 11:06    文章主題: 引言回覆

請問大小容量差多少謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-05-09 17:55    文章主題: 引言回覆

xee0078 寫到:
請問大小容量差多少謝謝

實際容量無法給你正確的資料,不過我們實測,大約差一罐半的礦泉水大小。

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票