MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zaq0938
追名逐利是人之本性,而權位常常使人產生自己高人一等,自己活著比常人更有價值的錯覺。

重 車 達 人
重 車 達 人
zaq0938

居住地: 路邊看熱鬧的鄉民

發表發表於: 2018-06-01 17:07    文章主題: 引言回覆

motowing 寫到:
您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTX9U 建議售價$2180,謝謝詢問。

請問台中哪幾間有@@

腳踏車騎士 (無照駕駛)
f126376

發表發表於: 2018-06-06 10:54    文章主題: 引言回覆

XMAX300有對應的AGM電池嗎 謝謝老闆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2018-06-06 15:29    文章主題: 引言回覆

f126376 寫到:
XMAX300有對應的AGM電池嗎 謝謝老闆

您好,XMAX對應的AGM強效電池型號是 MBTX7U 建議售價 $1580 不含安裝,目前有貨,謝謝詢問。
回頂端
yh8899
台北

發表發表於: 2018-06-08 10:09    文章主題: 引言回覆

我那是很老的車不知道能否有對應的AGM電池
光陽的EGO250
請提供黃色電力型號與售價 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-06-08 10:18    文章主題: 引言回覆

yh8899 寫到:
我那是很老的車不知道能否有對應的AGM電池
光陽的EGO250
請提供黃色電力型號與售價 謝謝

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTX9U 建議售價$2180,原廠電池雖編號為12號,但實際容量只有 10Ah/10hr,MBTX9U雖然是九號但是容量有 10.5Ah/10hr,已經非常足夠,同尺寸電量再加大的型號是 MBTZ14S (11.5Ah/10hr) 建議售價$2380,請您參考,謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-06-14 16:07    文章主題: 引言回覆

近日從哈雷代理商維修部得知,有一業者從大陸進口低價品牌電池混充高價品,不知情車主購買安裝在 ULTRA TOURING 車輛上使用後,因電池接頭高溫融化,車主騎乘中聞到燒焦味,趕緊停駛並拖吊回廠,避免了一場更大的災難。
以這個案例來說,哈雷103引擎發動瞬間最高電流可達 400A安培,這麼大的瞬間電流通過電池端子輸出到車輛線組上,其端子材料與相關電流安全計算,是攸關使用者安全的重要事項,而該低價電池所使用的端子,所用鐵片太薄且有效接觸面積太小,導致瞬間電流通過時阻抗過大產生高溫,才會引發接頭燒焦熔蝕的危險狀況,很顯然是沒有經過仔細的計算與測試,才會發生這樣的離譜情事。
MOTOBATT 全系列電池,在電池本體均以螺紋處局部鍍銀,搭配厚度與大小皆紮實足量的純銅接頭端子,經美國原廠實驗室測試各車型最大電流通過標準後,才得以生產上市銷售,保障使用者的安全;歐美市場的消費者意識極高,只要產品稍有疏失公司會上法院被告到破產倒閉,所以安全是黃色電力一貫的產品基本要求,請您安心購買使用。
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-06-14 16:36    文章主題: 引言回覆

又是426黑心商品惹禍 掯
fu760
fu740

fu760

發表發表於: 2018-06-15 11:08    文章主題: 引言回覆

請問鎖上電池後要在接頭塗上黃油嗎?
雖然不知道為什麼要這樣 但是以前車行都這麼做
現在自己DIY換電瓶突然想到
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-06-15 15:08    文章主題: 引言回覆

fu760 寫到:
請問鎖上電池後要在接頭塗上黃油嗎?
雖然不知道為什麼要這樣 但是以前車行都這麼做
現在自己DIY換電瓶突然想到

您好,汽機車啟動用鉛酸電池使用一段時間後,常會在負極處產生白色粉末狀的硫化結晶物(正極較少發生),塗抹黃油是為了防止這個結晶物產生,也避免硫化結晶影響端子導電效率,但是因為黃油很容易不小心沾到端子四週,油膩髒汙不好擦拭,所以多數車行已改用電池樁頭噴劑來取代使用黃油的不便,網路上皆有販售(福仕),請您參考,謝謝詢問。

P.S. 若已經產生結晶物要去除,用刮的一定刮不乾淨,請倒一杯攝氏溫度60度以上的熱水,直接淋在結晶處上,即可完全去除。
回頂端
qu85201
qu85201

qu85201

發表發表於: 2018-06-20 10:48    文章主題: 引言回覆

請問一下
所以安裝黃色電力的時候也要在接頭塗抹嗎? 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-06-20 11:08    文章主題: 引言回覆

qu85201 寫到:
請問一下
所以安裝黃色電力的時候也要在接頭塗抹嗎? 謝謝

您好,目前大多數車行都是用電池樁頭保護噴劑來取代黃油,如果想要對電池壽命做更好的維護,建議可以施做這個項目,美國原廠技術手冊並無強制規定的條款,謝謝詢問。
回頂端
sta148
sta148

發表發表於: 2018-06-29 10:12    文章主題: 引言回覆

請問一下我的FZ6N已經騎四年了
因為常常騎 原廠電瓶都有在作用
所以都還能正常讓車子發動
但感覺最近啟動時 馬達運轉的聲音有點慢
是不是該換電池?
電池壽命該怎麼判定? 感謝回答
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-06-29 11:09    文章主題: 引言回覆

sta148 寫到:
請問一下我的FZ6N已經騎四年了
因為常常騎 原廠電瓶都有在作用
所以都還能正常讓車子發動
但感覺最近啟動時 馬達運轉的聲音有點慢
是不是該換電池?
電池壽命該怎麼判定? 感謝回答

您好,啟動馬達的轉速是有標準值的,多數車款可以連接原廠電腦測得數值,一般都是線圈老化導致馬達效能降低,當然也有可能是電池啟動電流不足導致,簡單的電池判斷方法是,以三用電表聯接電池做測量,引擎啟動瞬間顯示的最低電壓值,應高於 9.2V伏特,若瞬間電壓已經低於這個數值,就是電池使用壽命即將終了,為了避免顧路請預防性更換新電池,謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-07-03 10:15    文章主題: 引言回覆

MOTOBATT 的每一個電池型號,都公告了完整的實驗室數據以及相關測試報告,讓消費者能夠隨時在美國官網或是台灣官網上下載查看;目前市面上所有的電池廠牌,沒有一家能夠像這樣公佈自家產品的完整數據供消費者查察,甚至有某些低價混充進口電池的劣質品,利用浮誇的行銷話術天花亂墜吹噓產品,卻連最基本的 Ah安培小時容量 與 CCA冷啟動安培數 都不敢公告,由此可知,美國黃色電力原廠不但是一家誠實負責的公司,產品更是經得起比較與檢視,下一次愛車需要更換電池時,請記得您有更好的選擇!

黃色電力 如虎添翼
回頂端
tea69
查理王

tea69

發表發表於: 2018-07-06 11:20    文章主題: 引言回覆

黃色電力品質是真的還不錯
用了三年電力都很穩 推薦一下
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
32頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票