售一堆備品
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> 車用套件
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cash1226
cash

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
cash1226

居住地: 可怕的地方

發表發表於: 2018-07-10 16:27    文章主題: 引言回覆

改裝中段是全鈦?無觸媒?SHIVER可用嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
羅蘭索
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2018-07-11 07:09    文章主題: 引言回覆

cash1226 寫到:
改裝中段是全鈦?無觸媒?SHIVER可用嗎?

全鈦喔!沒有觸媒(中段直通)!Shiver偶在問問是否可共用? hoho hoho hoho
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-08-01 06:51    文章主題: 引言回覆

天熱頂一下 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hoho hoho hoho hoho
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-08-20 07:02    文章主題: 引言回覆

頂到頂 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-10-03 11:50    文章主題: 引言回覆

新增一堆! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile不買也來湊個熱鬧喔!!! hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
johnny8561

居住地: 台北市

發表發表於: 2018-11-06 20:52    文章主題: 引言回覆

請問brembo HP 是100的還是108的一對賣多少,謝謝
羅蘭索
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-11-10 15:29    文章主題: 引言回覆

johnny8561 寫到:
請問brembo HP 是100的還是108的一對賣多少,謝謝

您好!有兩對喔!都是100的喔!新的賣19000 另一組全新但外觀有傷到賣16000!感謝詢問!

羅蘭索 在 2018-11-14 09:23 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
羅蘭索
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-11-14 09:22    文章主題: 引言回覆

johnny8561 寫到:

兩組都是新的!但16000那組外表有傷到不影響使用!皆附全新煞車皮!謝謝詢問! hoho
ROY

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2018-11-19 01:06    文章主題: 引言回覆

教練請問 一代隼用的6000元碟盤是那一組呢?抱歉看不太懂所以用問的?
回頂端
羅蘭索
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-11-19 07:06    文章主題: 引言回覆

登入 寫到:
教練請問 一代隼用的6000元碟盤是那一組呢?抱歉看不太懂所以用問的?

ROY哥一代隼可用的盤子分別是14000.14000.11000.感恩詢問喔!!!! hoho hoho
ROY

發表發表於: 2018-11-20 16:57    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:
ROY哥一代隼可用的盤子分別是14000.14000.11000.感恩詢問喔!!!! hoho hoho

謝謝教練哥 這好料小弟…殘念!抱歉了?
回頂端
羅蘭索
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-11-21 15:23    文章主題: 引言回覆

登入 寫到:
謝謝教練哥 這好料小弟…殘念!抱歉了?

沒問題啦!感謝哥哥!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ZRX1200R

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
羅蘭索

發表發表於: 2018-12-06 08:01    文章主題: 引言回覆

新增DD750;Shiver750用全套矽膠水管
Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> 車用套件 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票